加载中…

加载中...

马刺正式裁掉吉诺比利独行侠再次裁掉丁彦雨航

转载 2018-10-24 12:39:09

据NBA记者查拉尼亚报道,圣安东尼奥正式宣布裁掉老将马努-吉诺比利。自此,马刺队也正式确定了他们新赛季的球队阵容。

在经过慎重考虑后,吉诺比利在今年夏天宣告退役。吉诺比利16年NBA生涯都只为马刺效力。这16个赛季,吉诺比利场均可以贡献133分35个篮板38次助攻,帮助马刺队夺得了4个总冠军。而吉诺比利的欧洲步也成为了永远流传的经典动作。

尽管吉诺比利退役,但他和马刺还有一年250万美元在身。据此前媒体报道,马刺将会裁掉吉诺比利,这样的做法一来可以确保全额支付吉诺比利剩余一年全部的250万美元薪水,二来也可以为球队腾出250万美元的薪金空间,是一个两全其美的做法。而马刺最终也确实是这么操作的。

据NBA记者达尔顿-特里格报道,达拉斯独行侠队宣布再次裁掉了球员。此前,丁彦雨航被独行侠裁掉,随后又签下一份Exhibit 10合同。随着常规赛即将到来,丁彦雨航再次被裁掉,而这也是他为发展联盟球队打球的必要前提。根据Exhibit 10合同的条款,丁彦雨航被裁后可以成为独行侠的指派球员去发展联盟打球,他可以获得范围在5千到5万美元的奖金。

丁彦雨航目前仍有膝盖伤病,据了解他将会先接受康复治疗,暂时不跟随发展联盟德州传奇队训练。

据沃纳罗斯基报道,洛杉矶和新奥尔良鹈鹕队达成了一笔交易。快船把小前锋韦斯利-约翰逊送到鹈鹕,换回中锋。据了解,快船队将会裁掉阿金萨和2017年的次轮球员埃文斯,以确保在常规赛开始前把阵容名额缩减到15人。

约翰逊是2010年首轮第4顺位新秀。上赛季他在快船场均贡献54分29个篮板。加盟鹈鹕后,约翰逊可以补强球队的侧翼。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6096844762
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:632
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有