加载中…
正文 字体大小:

金泰妍发生车祸说明了什么问题

(2017-12-07 10:11:01)
标签:

金泰妍发生车祸

分类: 娱乐

近些年,小编听说过很多交通事故,在娱乐圈也不例外。

4aed00043c978236825d


就在28日,根据首尔江南警察局及目击者消息,少女时代成员金泰妍于8时左右(韩国时间)在地铁7号线鹤洞站前往论岘站方向的道路上发生交通事故。

​泰妍(Taeyeon),韩国女歌手、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2004年在第八届SM青少年选拔大赛歌王中夺得第一名,进入韩国SM娱乐有限公司开始练习生生涯。2007年8月,金泰妍以少女时代组合正式出道,担任队长。

4aec000462daa3d7659e


据悉,泰妍驾驶的车辆撞上了前面的K5出租车,出租车又因为冲力撞向前方的奥迪车,形成小连环撞击。

不过好在4名伤者受伤都较轻。

在医院检查后确认没有受伤,只是受了惊吓,现在已经已回到家中休息,并为给大家造成忧虑而道歉。

4aec0004635021a407d0


作为追尾的全部责任方,金泰妍和SM公司都会配合警方完成赔偿等后续问题。

在调查中,泰妍接受了约20分钟的调查,承认是在驾驶中因本人的过失导致事故发生。

4aec00046415ffc5ac65


针对受到事故的影响的司机与乘客,将会通过保险公司对其进行赔偿处理,也会努力尽快处理健康痊愈与补偿事宜。

对于泰妍车中的伴侣犬是否为事故的诱发原因时,警方表示:“是出生三个月的幼犬,但是在狗屋里面安静的睡觉”,“并不是事故发生的原因”。

本次事件不属于“11种大过失”,因此没有公诉权,预计将以综合保险进行简单的事故处理。    

4ae80004c28cb6bd9b8e


此次交通事故再次说明:生命面前,人人平等,任何都不例外,谨慎驾驶,珍爱生命。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有