加载中…
正文 字体大小:

《鹿鼎记》要翻拍,张一山和杨紫终于组CP?

(2018-01-27 23:29:06)
标签:

《鹿鼎记》

张一山

杨紫

原标题:《鹿鼎记》要翻拍,张一山和杨紫终于组CP?

新版《鹿鼎记》开拍,what?听到这个消息,我想我是需要静一静的。韦小宝这一人设就是万千男人心中的梦,啧啧啧,这待遇也是没谁了~

网上曝出了演员阵容,张一山饰演韦小宝!胡一天饰演小皇帝康熙!除了“帅”,你还想让我说什么。这两人凑在一起,一个“痞气十足”、一个“正气浩然”,还真像为他们定做的形象。

而韦小宝的七个老婆呢?放上她们的古装扮相让你们来看看。

杨紫饰演阿珂,阿珂是七个老婆中最美的,杨紫的古装扮相也是相当的美艳,但更偏向于冷美人,高高在上的样子,有点不好接近啊,仙子什么时候能下凡来玩玩?

李沁饰演方怡,方怡和韦小宝在剧里是一对欢喜冤家,李沁的古装扮相更加的古灵精怪,相比现代装的她来说,俏皮得多。

唐艺昕饰演沐剑屏, 唐艺昕笑起来的样子给人一种干净纯粹的感觉,有点小家碧玉的感觉,看着她的笑容,还是很容易沉醉哒~

毛晓彤饰演曾柔,毛晓彤的古装扮相很好看,并不会显得特别的突兀,虽然不是特别漂亮,却很有气质的,一身白衣也仙气满满。

吴优饰演建宁公主,吴优曾在《余罪》里和张一山是一对儿,这一次又合体了,令人十分期待。看惯了吴优的现代装,现在看她的古装还真是有点不习惯。

徐冬冬饰演苏荃,苏荃在剧里是风情万种,而徐冬冬在平时也是一个性感女神,这个角色更像是为她量身定做的一样。

白雪饰演双儿,白雪的古装扮相不惊艳,但是给人的感觉很舒服,温柔,一袭绿衣还真的是有点不食人间烟火的样子。

如果真是这阵容,评为“最高颜值后宫团”也不为过啊,张一山真的是艳福不浅。

这些都还不算啥,更炸裂的是,据说人气超高的新晋男神胡一天也可能出演!看过《致我们单纯的小美好》的观众对于胡一天并不陌生吧,超高的身高,逆天的颜值,再加上剧里的人物设定,真的很难不喜欢上他。

这不,才参加了《快乐大本营》。

综艺首秀啊,这人气是有多旺。

而和胡一天“相爱相杀”的韦小宝张一山,一部《余罪》火了一个夏天,这演技真的可以说是典范了,再看看前段时间热播的《柒个我》,七个人格,仿佛七个人演的似的,看的我也快精神分裂了,但都是超“帅”啊~这张一山不走演技派,换成偶像派我看也是妥妥的。附上少女比心一张。

如果公布出来的名单靠谱,就冲着这高颜值的阵容,看来是时候通宵一波了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有