加载中…
个人资料
天天标识圈
天天标识圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,218
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

供给侧改革下,标识行业我们应该怎么做?

(2019-11-12 17:31:06)
标签:

标识行业

分类: 标识行业

首先一个问题,供给侧改革是什么?

 

几张图让你看懂供给侧...

 

对于供给侧改革,政策原话是这样的:“在适应扩大总需求的同时,着力加强供给侧结构性改革,着力提高供给体系质量和效率”


供给侧改革下,标识行业我们应该怎么做?

供给侧改革下,标识行业我们应该怎么做?

 

标识圈入驻的标识原材料、成品供应商以及标识圈大部分用户都属于供给侧。


供给侧改革下,标识行业我们应该怎么做?

供给侧改革下,标识行业我们应该怎么做?

 

价格高利润大消费者又喜欢的蛋糕厂家当然更赚钱。


供给侧改革下,标识行业我们应该怎么做?

 

中国市场前景广阔潜力巨大,买家有了关键在于你的产品能不能卖出去。

 

接下来第二个问题,怎样才能做出利润高不愁卖的商品?

 

国家提出“三去一降一补”。即去产能(减少或关闭高污染高耗能企业,减少大量资金的流入),去库存(去除房地产的库存,为新产能提供空间),去杠杆(降低金融风险,压缩金融泡沫),降成本(提高效率),补短板(短板就是高科技行业及中小型创新型企业)五大方面。

 

这又引发了其他问题:

 

对中小企业来讲,除了借助国家一系列的改革政策,加大技术产品研发资金投入进行技术创新这个硬条件外,还有其他改革方式吗?

 

技术改革比较困难前期也没有大笔资金注入,又怎么能不被行业淘汰呢?

 

标识行业内特有存在的账期问题导致我们没有资金进行改革该怎么办?

 

总而言之,制造业供给侧改革的最终落脚点是“调整经济结构”和“优化要素配置”。网络制造的新思维将促使中国制造获得更大的成长空间。

 

1:提倡资源聚合共享,优化产业资源聚合,充分发挥各家企业扬长避短式健康良性的抱团发展。

 

2:提升运转结构优化,完善结构为企业生命做续航驱动力。

 

3:建立网络化信息、知识构成的“虚拟价值链”,为制造企业带来可持续的利润空间。

 

在标识行业中,标识圈做到了这些。积极推动国内标识产业生态转型升级,引领行业生态健康发展,助力标识中小企业供给侧改革,标识圈在行动...

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有