加载中…
个人资料
无锡养生咖啡
无锡养生咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:458
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓝海康程养生篇 喝虫草咖啡,开启草本养生之旅

(2017-02-21 15:14:42)
标签:

虫草咖啡

蓝海康程

分类: 蓝海康程
  随着人们养生意识的不断增强,他们越来越倾向于通过养精神、调饮食、练形体、适寒温等各种方法,使得身体更加健康。这其中人们最为熟悉的则为中医养生,通过饮用冬虫夏草、人参、灵芝等珍稀药材进行熬煮,来增强人体的免疫力。
  但常常被人们忽略的是,很多人每天都会喝的咖啡竟也包含着浓郁的养生哲学,中医里记录咖啡:咖啡豆取自咖啡树的果实,色红赤属火,入心,气焦苦,并入大肠经。性味辛甘苦涩,炒燥焦。甘醇味有补养及缓和作用,能缓和疼痛,辛味发散行气作用,能通过脑血屏障,治疗表风热、头痛、苦味有燥湿与泻下作用,能治疗热症或湿症。
       蓝海康程养生篇 <wbr>喝虫草咖啡,开启草本养生之旅
  而当咖啡这一我们所熟悉的饮品邂逅珍稀中药材虫草,以其无可替代的香醇口味和养生的性能,一定会让您记于内心深处。一杯好的虫草咖啡,它可以让您享受于身心释放,浓情蜜意之中! 当虫草咖啡成为你生活中的一部分,而它又能带给你无法比拟的美好时光和无限的生命活力时,那么,还犹豫什么?它就是你要的选择!
        蓝海康程养生篇 <wbr>喝虫草咖啡,开启草本养生之旅
  无锡蓝海康程虫草咖啡,精心甄选新鲜、优质的咖啡豆为主要原料,通过烘烤、研磨、萃取、浓缩、喷雾干燥等多道工序精制而成。在保留咖啡原有风味和馥郁香气的同时,特别添加冬虫夏草、人参、当归、灵芝、葛根、玛卡等名贵植物萃取精华形成,它具有世界百年的咖啡和植物虫草功效专利技术,是世界咖啡文化和植物虫草保健养生的双重革命,相信会给您带来无法比拟的生活享受!
        蓝海康程养生篇 <wbr>喝虫草咖啡,开启草本养生之旅
  2016年,蓝海康程全新推出虫草咖啡【原生】系列,从本而来,为人们开启最贴心的健康管理。原生系列,包含:原真善本,解锁生命之谜;原生倾城,复刻青春与浪漫;原生能量,让生活节奏为我所驭;原生酵享,让身体的每一个细胞都畅享自由。
  蓝海康程,秉持着“养生又香醇,健康好饮品”的理念,迈着强健而有力的步伐,一步步推陈出新,领先进入到生态养生的蓝海;这一新潮、便捷的养生饮品,以咖啡的独特魅力,解决了人们的生活压力和环境污染情况下的亚健康调理,又是现代生活缓解解压的贴心卫士,相信会成为新的养生生活方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有