加载中…
个人资料
无锡养生咖啡
无锡养生咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解读虫草咖啡 无锡蓝海康程生活篇

(2017-01-19 12:07:23)
标签:

虫草咖啡

蓝海康程

  南国的海水,是湛蓝的,在碧波无垠的白色的光里,懒洋洋地,亲吻着岸上的岩石,或海水里突兀的礁石,又离别一般,恋恋不舍,一步三回头地分开。
       解读虫草咖啡 <wbr>无锡蓝海康程生活篇
  现如今,喝咖啡这个习惯已经走进于千万家庭里!同于中国人的问候语:你吃饭了吗?在意大利则是:你喝咖啡了吗?据调查,全世界超过 80% 的成年人有每天喝咖啡的习惯,针对咖啡很多人都有不同见解,诸如喝咖啡是否会上瘾等言论常常淹没于口诛笔伐中,没有停止过!其功效如提神等也被白领一族奉为加班的必备品。那咖啡究竟有何功效呢?下面带你来解读!
  两杯刚好,五杯糟糕
  几乎所有饮品、食品都有一个量的限制,据多数研究都将一杯咖啡定义为 8 盎司(约合227克)的一份。这大概比大多数人平时喝的一杯要少些。星巴克(Starbucks)里的大杯(grande-size)咖啡是 16 盎司(约合454克)。
  剂量适中是最关键的。标准剂量的多少其实取决于你平时的摄入量和遗传的基因易感性。如果你的父母能够一次喝三杯浓缩咖啡而没有任何不良反应, 那么你也是可以的。不过即使你是天生的咖啡因敏感体质,也可以通过坚持的饮用而产生一定的耐受性。
       解读虫草咖啡 <wbr>无锡蓝海康程生活篇
  咖啡:有可降低心血管疾病的风险
  根据国家心血管病中心发布的《中国心血管病报告2013》显示,目前我国心血管病患者约有2.9亿人,发病人数仍在持续增加。心血管疾病是我国居民最主要的死亡原因,每年约有350万人死于各类心血管病。
  在这个狂大的数字背后,当代人开始反思研究最后发现,源于工作劳累、久坐不动、锻炼少、作息不规律,抽烟等不良的生活习惯导致!
  关于咖啡有可降低心血管疾病的风险一说,于2014 年的一项汇集此前 36 项研究、涉及 128 万人的论文的重磅出炉,该研究发现,在排除了年龄性别、生活方式等因素的影响后,咖啡摄入量与心血管疾病的风险呈「U」形关系:
  每天 1.5 杯咖啡,心血管病发生率减少 11%;
  每天 3.5 杯,降低 15%,获益最大;
  5 杯或以上时,就没有效果了。
  还有研究发现,每天喝中等剂量的咖啡者发生脑卒中的风险也会明显降低。
  注:这里的一杯,约等于 150 mL。
  除此之外,研究还发现,咖啡中的咖啡因对减轻偏头痛、提高人的敏锐度、控制身材等方面都有着益处。无锡蓝海康程看到了咖啡之于人们身体的益处,决心用心提炼咖啡。其甄选上等咖啡豆为原料,通过咖啡种子的破壁提取,低中高温烘焙技术,天然植物精华的技术匠心提炼!再加之我国民间名贵滋补药材:冬虫夏草为主原料,辅之人参、当归、灵芝、葛根、玛卡等名贵植物萃取精华形成养生饮品。
        解读虫草咖啡 <wbr>无锡蓝海康程生活篇
  无锡蓝海康程,以中华传统养生哲学为主要研究理念,创造性地将虫草和咖啡结合在一起——虫草咖啡,让东方养生哲学,邂逅西方生活典范。
  2016年,全新推出虫草咖啡【原生】系列,从本而来,为客户解决最根源的健康问题,开启最贴心的健康管理。原生,是对生命本质的回归于敬畏;原生,是对生活真谛的尊重与理解;原生善本,解锁生命之谜原生倾城,复刻青春与浪漫原生能量,让生活的节奏为我所驭;原生酵享,让身体的每一个细胞都畅享自由。
  冲泡一杯咖啡,为生活带来温暖;早起一杯咖啡,带来美好的一天;午后,约上三五好友,冲泡咖啡,带上甜点,享受咖啡时光!咖啡是美的,遇上虫草时,集齐上等养生的功效,蓝海康程相信:虫草咖啡将会成为新的时尚养生生活方式!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有