加载中…
个人资料
无锡养生咖啡
无锡养生咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:457
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蓝海康程虫草咖啡 咖啡养颜养生秘诀

(2017-01-14 15:34:11)
标签:

虫草咖啡

蓝海康程

  活在当下,享受现在!以一颗包容万物的心去生活,能发现美就是幸福!不必等到老了再去养生。泡一杯肾源能量咖啡,开启你的杯中花园,找寻自己独特魅力!无锡蓝海康程小编如是说。
       蓝海康程虫草咖啡 <wbr>咖啡养颜养生秘诀
  喝咖啡对皮肤有好处
  蓝海康程虫草咖啡可以加速肌肤的新陈代谢,使皮肤加速排出废旧角质,淡化因循环不畅导致的黑眼圈。另外就是具有抗氧化作用,常饮咖啡能让肌肤细胞保持充沛活力、防止细胞氧化,从而对抗衰老。
  饭后喝咖啡养胃助消化
  饭后喝咖啡对胃部健康是有好处的。但相对地,如果在胃里空空的状态下喝咖啡,分泌的胃液会损伤胃黏膜,从而损害胃部健康。
  爱吃肉的人最好饭后喝杯咖啡,有很好的解油腻、助消化的作用。此外,咖啡中可溶性膳食纤维的含量比橙汁高,咖啡因还能刺激肠道加快蠕动。因此,喝咖啡有缓解便秘的效果。
       蓝海康程虫草咖啡 <wbr>咖啡养颜养生秘诀
  喝咖啡保护肝脏
  近几年,越来越多的证据表明咖啡能降低患肝硬化和肝癌的风险。咖啡富含的多酚类物质对肝脏也有保护作用。建议肝炎患者每天喝点儿咖啡,对肝细胞的修复很有好处。喝咖啡还可帮助酗酒、超重、有糖尿病或铁负荷过量的人减少患肝病的风险,但没有证据表明咖啡和茶能减少人们因脂肪肝或病毒性肝炎而患慢性肝病的风险。
  喝咖啡可防止放射线伤害
  放射线伤害已经成为目前较突出的一种污染和危害。尤其是家用电器的辐射。如长期操作的电脑、家中的微波炉、电视机等。有研究明确显示,咖啡有助于防止放射线伤害。
  喝咖啡可缓解运动酸痛
       蓝海康程虫草咖啡 <wbr>咖啡养颜养生秘诀
  运动后喝两杯咖啡,有助于缓解肌肉酸痛症状。一项研究报告指出,喝咖啡可以帮助人们缓解运动过量造成的肌肉疼痛。值得注意的是,蓝海康程虫草咖啡咖啡因虽然有缓解运动疼痛的效果,但往往只对不常饮用咖啡的人有效。
  喝咖啡能解酒
  咖啡中的绿原酸可避免酒精中毒。饮酒过后喝适量的咖啡,可使由酒精转变而来的乙醛快速氧化,分解成水和二氧化碳而排出体外。
  喝咖啡可防胆结石
  蓝海康程小编介绍说有研究认为含咖啡因的咖啡,能刺激胆囊收缩,并减少胆汁内易形成胆结石的胆固醇,从而减少人们患上最常见的胆结石病的风险。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有