加载中…
正文 字体大小:

黄毅清黄奕事件回顾全视角,贾乃亮能把黄毅清甩到外太空!

(2018-01-14 00:05:07)
标签:

杂谈

昨天马苏一纸诉状将黄毅清以刑事诽谤罪告上法庭,为了隔空将自己的态度被对方知道!昨晚,黄毅清立马开直播表明态度!去掉大量嗯、哎呀、是、那个之类的没用词,以下是黄毅清直播的主要内容:


1微博被禁言!

2针对马苏的上诉,没在怕的!“爆料的时候就有想过这样的结果”,表示自己有证据在手,“没证据不会乱说的”,当网友要他把“证据”公开的时候,他又说“这个不能给你们看,不然到时候就不能成为法庭的证据!”

3否认家暴!是黄奕自己对自己拳打脚踢!“怎么会有人相信“黄奕被家暴,我也是醉了,他们不会用自己的思维去想一想么?他们是不是傻!我要是家暴她,她早就鼻青脸肿了”,随后反问网友,“我像是那种会家暴的人么?”(老夫表示,你脸上大写加粗放大的“像”)

4说自己为是为正义而战,正义必胜!

5宣传自己的号(老夫的心情······)



针对,他屡次只爆料不抖石锤的习惯,我陷入沉思!自从双黄结婚以来,两人的关系经常处于紧张状态,一直不被外界看好!众所周知,黄毅清经常在微博上揶揄奚落甚至人身攻击黄奕,而黄奕一直处于沉默状态,直至2016年6月12,黄毅清那篇直指黄奕的微博长文《还原事实,换一个公道》


我们先来屡一下黄毅清家暴黄奕的事情经过!


2014年6月份有香港媒体爆料,黄奕带着孩子密会百亿富商!随后2014年6月11号,黄毅清转载这篇报道,并放出狠话“老天会手你!”并称自己早就知道黄奕出轨!其实,黄毅清在2013年就已经经常公开指责黄奕,而黄奕一直采取不回应态度!



2016年6月12,黄毅清那篇直指黄奕的微博长文《还原事实,换一个公道》!下图是黄毅清此篇长文的全部内容!有兴趣的朋友可以细看下!不想看的朋友可以跳过直接看总结!(篇幅实在太长,想看的朋友后台告诉我发你)



黄毅清的这篇微博长文自称还原了事实真相,文章是自己和黄奕的婚姻上的点点滴滴!一下是他文章的主要内容:

1两人早已互不联系!

2并称自己当时结婚基本上是事出紧急被半逼迫结婚的,“所有结婚登记还有甚至婚纱照都是在隔天夜里经纪人和她家人的安排下被突然通知,然后第二天在我来不及通知家人的情况下慌乱无措的拿了户口本被带去签字的。”

3直指黄奕爱女儿全是假的,是做出来的!“每次都是黄奕带了摄影师来拍拍照片,然后传上网做做秀,就走了。”

4对于黄奕出轨,黄毅清表示“美国回来后没多久就出轨。”

5保留她出轨的暧昧信息及照片!“她出轨后我们就再也没有过夫妻生活了,暧昧短信被发现,信息甚至照片我到现在都还保存着,”


伴随着黄毅清的”还原事实“一直选择沉默的黄奕再也沉默不住了!随后也以一篇长文回应了黄毅清!并称自己不再害怕,不敢黄毅清怎么抹黑自己,他说的每一句真话!

下图是长文的全部内容:


主要内容有:

1最初对双方感情有着美好的憧憬和期待,自己用百分百的真诚去经营两人的感情

2反省自己在情感上不够成熟,投入的期待太多,才造成今天这样尴尬的局面!

3为了家庭,她选择放弃职业

4女儿现在处的环境太糟糕了,作为女儿的母亲,她必须坚强以保证孩子有一个健康、公平的生活环境!



在2016年下午6点左右,黄奕通过工作室发表了声明,声明主要讲了三件事:

1对黄毅清提出离婚诉讼和名誉侵权诉讼!意味着两人关系正式破裂!

2还对所谓的“密会富商”做出了解释,当时是在和人洽谈电影,在场的还有吴征等人!

3声控黄毅清对自己进行家暴,甚至在坐月子期间,多次发生婚外情,也就是出轨!配图是黄奕受伤的照片及2013年5月遭遇家暴后报警、验伤的证据以及黄毅清的保证书!



此后,黄奕和黄毅清就正式走上了司法途径,直到2017年12月27号晚上,已经很久没更文的黄奕,转发了工作室公布的判决书!没错,就是那桩已经历时一年半的“名誉诉讼案”的胜诉书!


在官司的进行期间,黄毅清再次发动社会舆论,多次对黄奕进行舆论攻击,甚至到今天依然否认家暴黄奕!对此,网友的态度是



事情发展到今天,算是还黄奕一个公道了!突然想起,黄毅清之前做了那些打脸的行为,现在想想真的是很想笑!比如:“(黄奕)官司打得赢,我把头砍下来给你···”


事实是黄奕真的胜诉了,那现在怎么办呢?再比如要是有家暴黄奕,就失去性功能~~~老夫只想说:年轻人,话不要说得太满,话说太满是要删微博的!黄毅清和黄奕的故事,让老夫联想起了贾乃亮和李小璐!且不说黄奕和李小璐有没有出轨,在对待老婆这件事上,黄毅清和贾乃亮刚好演绎了两个极端的版本!贾乃亮可以说直接把黄毅清甩到外太空了!

最后,希望黄奕和小公主生活快乐


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有