加载中…
个人资料
长长发植发网
长长发植发网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,512
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吃核桃对缓解脱发有用吗

(2019-08-30 09:38:53)
标签:

健康

核桃

脱发

分类: 植发

脱发,是大家都不想面对但是又不得不面对的一个问题,因此治疗脱发也成为一个问题,现在关于治疗脱发的方法不知凡几,但是哪种方法才是有效的呢?听说,吃核桃对缓解脱发有用是真的吗?

  1、核桃中的营养素是可以满足头发的需求的,因为核桃中是含有丰富的蛋白质和维生素B的,而这些都是头发生长的必要元素,所以对治疗脱发以及头发生长是很有帮助的。

吃核桃对缓解脱发有用吗

  2、核桃有助于抗压,在核桃中是含有丰富的w-3脂肪酸物质的,而这种物质在抗抑郁方面是有着非常明显的作用的。还有就是核桃中的核桃油是有着减除血液静压的一个作用的,在一定的程度上是可以缓解我们的生理压力的。

  3、核桃是具有降血压的一个作用的,在核桃中是含有亚麻酸物质的,它具有软化血管、促进血液循环的一个功效。而血液循环对我们的头发来说是非常重要的,因为头发生长元素的主要来源就是血液中的养分。

吃核桃对缓解脱发有用吗

  4、核桃可以降低胆固醇,有一个研究表明,如果长期的食用核桃是可以降低胆固醇的含量的。而胆固醇是我们体内雄性激素的重要转化物质,而这样的一个效果,在一定程度上减少了体内的雄性激素的产生。

  所以,由此可见,吃核桃对缓解脱发是有用的有帮助的。是很适合有着脱发现象患者的日常零食的,但是使用的量不宜过多,一般一天4—5个左右就可以了,不过一定要坚持每天都吃,才有有用。(编辑:LL)

       文:http://www.zhangchangfa.com/news/3710.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有