加载中…
个人资料
长长发植发网
长长发植发网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,130
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于产后脱发的两点建议

(2019-08-20 10:34:12)
标签:

健康

产后脱发

分类: 植发

许多新妈妈在生完孩子几个月后就明显脱发,不过这是正常的,而且不是真正的脱发。皮肤科医生将这种情况称为休止期脱发,过多的脱落是由雌激素水平下降引起的。

关于产后脱发的两点建议

  不过好消息是,这种休止期出现的脱发是暂时的,你不需要做任何补救措施。大多数女性看到她们的头发在孩子一岁生日时就能恢复到正常的状态,许多新妈妈甚至更早地恢复了正常的头发量。

  但是女性都是爱美的,如果过多的脱发困扰你,皮肤科医生的这些建议可以帮助你,直到你的头发恢复正常的丰满水平。

  1、使用洗发水和护发素来增加头发的体积。

  使用丰盈洗发水。这些洗发水往往含有蛋白质等成分,能够覆盖在头发上,使头发看起来更饱满。避免使用任何标有“调理洗发水”的洗发水,这些护发素含有大量护发素,会让头发看起来很软塌。使用护发素主要在头发末端涂抹,如果把护发素涂在头皮上,你所有的头发都会变得又软又细。

关于产后脱发的两点建议

  2、尝试新发型。

  有些发型能够使头发看起来更饱满。许多新妈妈更喜欢短发,因为短发能让头发看起来比长发发量更多,而且短发也更容易打理,可以节省时间。有了孩子,任何能节省时间的事情都是好事。

  以上就是关于产后脱发的建议,头发脱落有很多原因,产后脱发通常在产后四个月左右达到高峰。到孩子一岁生日时,大多数女性的头发又恢复了正常生长。如果你的头发一年后没有恢复正常的丰满,你可能需要去看医生。

       发友案例分享:南昌润尚做头发加密种植效果分享,前后对比图记录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有