加载中…
个人资料
长长发植发网
长长发植发网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,670
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年轻人脱发更快的原因

(2019-08-11 11:52:53)
标签:

健康

年轻人

分类: 植发

如今的年轻一代正在以前所未有的速度脱发。高强度的压力、不良的饮食习惯以及对头发的伤害正在导致年轻人过早地脱发。事实上,我们中的许多人肯定已经注意到,现在的年轻人脱发得更快了。

年轻人脱发更快的原因

  我们通常把脱发和年龄增长联系在一起。然而,统计数据显示,越来越多的人在很年轻的时候就开始脱发。越来越多的年轻人正在寻求帮助,解决发际线后退和头发稀疏的问题。那么,是什么突然改变了年轻时脱发的年龄呢?

  首先,与以前相比,现在的年轻人面临着高水平的压力。荷尔蒙变化、甲状腺疾病、自身免疫性疾病,当然还有压力,都是导致年轻男女脱发的一些因素。没有时间吃东西,而吃一些普通的垃圾食品作为补偿,也会影响头发健康。

  事实上,即使是素食主义也可能是导致脱发的原因之一。科学家进行的一项研究表明,由于蛋白质、锌、维生素D和其他营养物质的摄入严重减少,会对头发的生长产生负面影响。

年轻人脱发更快的原因

  压力确实是导致年轻时脱发的一个重要因素。压力会打断头发的生长过程,使头发过早地脱离生长阶段,导致更多的头发脱落。一项研究表明,压力荷尔蒙水平高的人脱发的几率更高。毫无疑问,与老一辈相比,现在的年轻人压力更大,而如今的年轻人也很难应对压力。

  年轻人过度漂白、染色、使用定型产品等,对头发造成严重伤害。所以这些都是导致年轻人脱发的原因,我们要及时发现并治疗。

       文出处:长长发植发网http://www.zhangchangfa.com/forum/734.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有