加载中…
个人资料
哈哈很黑
哈哈很黑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

IT行业你真的了解吗?

(2020-07-06 10:26:36)
标签:

it培训行业

分类: 编程
it产业进入我国的时间相对相对较晚,大概在上世纪80年代末90年代初,随着时代的发展,人们对it产业有了新的定义,特别是进入21世纪以来,it产业得到了突飞猛进的发展,使所需产业转向了IT产业。如今,IT技术的应用已经与我们的生活息息相关。

然而,许多开始学习它的人都抱着“跟风”的心态。听说it行业有很好的发展前景和很高的收入。

其实,在选择一个行业时,我们需要更加理性和冷静,才能真正理解和厘清自己选择的原因和动机。

对于那些想成为it人才的人,你真的了解it行业吗?

1、高薪职业,生活有保障
 IT行业不仅仅是“敲代码”,硬件设备、通信技术和软件开发都属于IT行业范畴。It技术给人类带来了信息交换速度和协同工作效率的提高。它可以与所有传统产业无缝结合,显示出IT培训行业的巨大机遇和发展空间。一开始大家都要建官方网站,现在各行各业都在研究大数据。因此,IT从业人员的工资也在上涨。

以软件开发为例。在当今的信息技术时代,各种功能的软件满足了社会各方面的需求,对软件人才的需求也在飙升。软件开发行业已经成为一个真正的高薪行业。有3-5年开发经验的软件工程师,年薪超过10万的不在少数。

2、 员工需求量大,就业难度相对较低
随着IT行业与其他行业的逐步融合,对人才的需求量巨大。相比之下,每年进入IT领域的从业人员远远不能满足巨大的人才缺口,这种短期短缺的局面也不会得到改善,黑马程序员IT培训服务的一个重要特点就是为就业服务。项目驱动教学,每个学习技术点都会实际操作项目进行巩固,从行业需求出发,优质教学管理,引领学生高薪。

3、 工作具有挑战性
 IT行业需要不断学习、不断进步、技术创新和硬件性能改进。更好的建筑,更新的写作语言。IT行业的工作属于脑力劳动,要不断克服困难,从业者可以不断突破自我,逐步提高自己。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有