加载中…
个人资料
用户6088308927
用户6088308927
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:676
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倪妮晒美美夏装照,巩俐嫁71岁音乐家,江疏影回应自己没胖

(2019-05-19 20:24:24)
标签:

杂谈

倪妮晒美美夏装照

5月17日中午,倪妮在社交平台上晒出两张穿着夏装的照片,并配文表示这是夏天的颜色。照片中的倪妮上身穿着一件紫粉色带动漫图案的短袖T恤,下身则是穿了一条暗红色的牛仔短裤,她自己还把上身T恤的下部分塞到了牛仔短裤里面,还梳了一头微卷的波浪长发,脸上化了淡妆和眉毛,一眼看上去娇艳里又透露着一股清新脱俗的气息。

倪妮晒美美夏装照,巩俐嫁71岁音乐家,江疏影回应自己没胖

在第一张照片中倪妮侧着身子站在墙边,双手插在了下身的牛仔短裤口袋里面,微低着头,抿着小嘴,虽然只能看到她全身的三分之二,但是此时的倪妮就彷如一个婷婷少女一般,非常的漂亮有气质。而在第二张照片中,倪妮则是笔直地站在走廊中间,两只小手还轻轻捏起了上衣前面的两个角,也是微低着头,不过脸上的笑容就要比第一张照片中灿烂很多,还露出了一口洁白的牙齿,简直就是少女心泛滥的感觉。

倪妮晒美美夏装照,巩俐嫁71岁音乐家,江疏影回应自己没胖

在看到倪妮晒的这身美美的夏装照后,网友们都直夸实在是太美了,想get同款一起迎接夏天的到来。已经30岁的倪妮还能够把自己打扮得如此亭亭玉立确实惹得了很多人的羡慕,但还是要一直美下去哦。

巩俐嫁71岁音乐家

近日,据相关媒体证实,53岁的巩俐又再婚了,而她这次嫁的对象却是一位71岁的法国电子乐大师。在前几日晚上,巩俐还到机场亲自为老公接机,在接机的过程中两人的举动也是十分的亲密,全程都紧牵着对方的手,两人一同出现在机场的画面也更是引得了很多群众的围观。

巩俐71岁的法国老公虽然头发已经有稍许发白,脸上也是满脸的胡须,但是其整体上的精气神还是非常不错的,而且出行在外的穿着打扮上也是非常的赶潮流,还会经常戴着一副黑色的墨镜。

在最近的一段时间里巩俐与他71岁的老公还一起出席了很多活动,两人也基本上都是手牵着手,非常的恩爱。虽然巩俐的再婚老公要比她大了10多岁,但是只要人家两人是真心相爱的,就应该值得我们大家一起去祝福他们,希望他们俩能够幸福的携手走完余生。

江疏影回应自己没胖

近日,江疏影参加了亚洲影视周活动的启动仪式,当时她穿了一件亮粉色镶钻的长款仙女纱裙,非常的美丽动人,再加上扎了一头非常优雅时尚的马尾辫以及耳朵上还戴了一对玲珑小巧的小红心耳环,如此仙气十足的生图惹得很多人羡慕不已。不管是正面照还是背面照都是那么的楚楚动人,网友看了之后都赞美江疏影这次参加活动的生图真的好美。

但是在大家称赞她这身打扮非常亮眼的同时也有人称江疏影要比以前胖了很多,虽然脸部看上去很瘦小,但是整个人却是大了一圈。在看到有人吐槽自己变胖了后,江疏影还特意把有人说自己变胖的图片晒了出来并回应道:我是真的没有胖啊,还发出了一个很捉急的表情。看到江疏影的吐槽和回应后,网友们都表示很同情她,还非常硬气地说道:“哪里胖了,没有胖“。不得不说网友和粉丝们还是非常支持江疏影的。

除了回应别人说自己变胖了的说法,江疏影还表示自己的设计师在职业生涯中遇到了滑铁卢,但是她的设计师表示绝不服输,还叫大家期待她下次的造型作品。可能这次被人吐槽变胖跟设计师服装的设计也有关系,所以江疏影才会让大家期待她设计师下次更好的作品。不管别人怎么吐槽自己的身材,江疏影自己还是应该自信才行。

黄宗泽爆照问年龄

5月17日上午,黄宗泽在社交平台上晒出了一张自己小时候的照片,看到这张照片后,可以发现小时候的黄宗泽颜值就已经是非常的高了,五官端正的小脸蛋加上那一头极具气质的微卷刘海发型,可以说小时候的黄宗泽就是一个小男神了。

另外照片中的黄宗泽脸上还做了一个颇具奇怪的表情,那一双炯炯有神的小眼睛睁得大大的,还嘟着小嘴巴,露出了几颗洁白的门牙,黑色的上衣上面还别了一个小玩具装饰品,可见小时候的黄宗泽对玩具也是非常喜爱的。黄宗泽在爆出自己这张儿时照片的同时还向网友和粉丝们问道:大家觉得这张照片中的我像几岁呢?

面对黄宗泽的提问,很多网友都调侃他三岁不能再多了,看来大家对黄三岁这个称号真的是记忆尤深啊。另外还有网友在他这张儿时照片的嘴巴上给P上了一个奶嘴,看来这位网友是要把这张照片中的黄宗泽当成还在吃奶的孩子来看待呀,不得不说网友们的评论和想法还真的是五花八门。大家觉得这张照片中的黄宗泽有多少岁的芳龄呢?

胡兵参加日本驻华大使馆交流会

5月17日下午,胡兵在社交平台上晒出了9张自己在日本驻华大使馆交流会上的照片,并配文表示:“非常感谢日本驻华大使横井裕先生的邀请,自己已经是第三次参加大使馆交流会了,很高兴可以为促进日本和中国两个国家之间的文化交流尽绵薄之力。”

倪妮晒美美夏装照,巩俐嫁71岁音乐家,江疏影回应自己没胖

他晒出的9张照片都是自己跟在场人员的合影照,照片中的胡兵穿了一身西服套装,戴着一副眼镜,头上还戴了一顶复古式的帽子,让人看上去有一种学者风范。在交流会中胡兵不仅跟驻华的日本大使进行了合影留念,还跟当场的很多中国人也进行了合影,脸上也都时刻保持着笑容,非常的平易近人。

倪妮晒美美夏装照,巩俐嫁71岁音乐家,江疏影回应自己没胖

另外在此次的交流会中胡兵参观了很多不同领域的东西,有生活食品方面的,也有护肤化妆品方面的,还有航空航天方面的。看来我们中国的外出口贸易以及与其他国家的经济来往已经是做得非常好了,可以说此次胡兵为我国跟日本之间的交流确实是出了很大的一份力量,希望胡兵以后能够多参加一些这样的活动,为我们国家的荣誉多尽一份力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有