加载中…
个人资料
股市大力水手
股市大力水手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,908
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

股市大力水手周四股票直播

(2017-09-14 07:32:08)
标签:

财经

股票

股市大力水手

大家早,本直播为图片文字直播,随着市场走势变动给大家第一时间系统完整的解读和应对思路,请分享收藏以便随时打开阅读

本直播为文字直播,直播为分享对个股、版块、大盘的研判看法,不对任何人构成投资建议,仅供参考

欢迎来到水手的股票直播帖,请各位到评论区留言:海盗旗扬帆,证明你来过,水手的铁粉请在微博处多做三步作业(点赞、评论与转发)

9:46 今天开局普普通通,盘中继续以小盘股低吸为主导思路,现在市场没有大面积的赚钱效应,所以就要在个股上多用心,水手的高预增含权股仓位目前满仓。

10:01 开盘半小时,万科A涨势不小,指数有所上涨,但是能否维持住还要看后面能否有板块接力,目前量上是不够的,创业板小幅震荡中。个股不少在整理

10:39 大盘走的不急不慢,存量资金交易情绪不够强,早上水泥有点动静但是现在也歇了,现在波澜壮阔的题材根本不出现,牢记不追高的原则,就是因为市场整体不够强时,低吸比追高把握许多倍。

13:06 大盘变盘前期,指数已经连续横盘十几个交易日了,现在谨慎些没有坏处,当然谨慎不代表不能操作,但是对于高位股,近期的蓝筹股,要有所提防了,寻找低于估值的个股可以抵抗风险的小盘股,是现在最为稳妥的思路。

13:39 大盘一路下调, 但也不用多慌张,大盘下跌也是给一些小盘股有了较好的低吸机会。指数现在无论涨与跌,我们的应对策略都不用怕。

14:20 大盘回调产生抵抗了,拉回了一些,为什么我一直说高成长性高预增含权股,因为这种市场格局之下,随时有变盘的风险,但是现在热点寥寥,资金有做这类股票的意图,这类股票肯定要有一波,即使市场真的出现问题,这类股票也是最有把握的

15:00 收工了大盘没什么新鲜事,小幅震荡下挫,个股上抓住小盘高成长股,指数已经横盘这么久,今天仔细看盘你会发现近两天市场成交量是变弱了的,所以操作上要选择最能抵御系统性风险,独立系数强的股票。先说这些,去健身了,晚上再聊~

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有