加载中…
正文 字体大小:

董新尧闻鞋飞机视频

(2016-12-17 16:12:24)
标签:

董新尧

gay

微博@董新尧

董新尧闻鞋飞机视频

很好看的男生哦,松本一一博客觉得呢有肌肉的男生特别好看乖巧。

他是微博上一枚自媒体恶搞小帅哥,带给我们的视频是一些吐槽啦什么的,比较符合现下潮流,关注他还是有很多乐趣打发时间的哦~可以去微博百度都可以都到他的恶搞的视频,可是有现世报的东西,现在被别人恶搞了,这下我们也觉得网红其实也是人,也有性需要!

董新尧闻鞋飞机视频

就在今晚,我看了他的小视频,看样子他公开的道歉书是真如他所说的是在美国上学的时候和外国友人激情视频而被这位“外国友人”私下里录制并冠以“stone系列”名号的。

但是从视频中可以看出来,stone系列的视频基本上都是以吊直男为主,目的是勾引直男的欲望,并且全程会听到女人呻吟等,

而董新尧的视频中,全程只在最后结束他说了几句外国语,再无其他。

董新尧闻鞋飞机视频

但是就那狂闻鞋子,没把头塞进去的演技,真是令人赞叹:是什么让你如此大口呼吸?

我不管他说的真假,我仍然支持这位小哥。

虽然他在微博上小有名气,董新尧恶搞”也称为一种时尚,人家还是孩子,12年的时候上大二,那么推算出来,年不过25岁,这位有才华有相貌有身材的小哥,即使有小视频流出来了,那又如何,我的青春我做主,后头的路长这呢,况且人家是在美国生活多年,早已见怪不怪了。

董新尧闻鞋飞机视频

很多微博上的所谓名媛靠着小视频流出而小火一把,时间是最好的见证,过了这段新鲜期,谁都懒的提起。

到了最后,我只能说,我从来没有看“董新尧恶搞”这个视频,一会儿我就去微博搜搜,看看。

以下是董新尧微博发出的歉意书,有无水分,自己掂量!

董新尧闻鞋飞机视频

链接:http://pan.baidu.com/s/1eR4Om1G 密码:mx3g

本文转载于:松本一一博客

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有