加载中…
个人资料
可信电力
可信电力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,141
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

电可托:匠心慧聚,精诚U智|电可托运维服务品牌“U智电服”正式亮相

(2018-04-11 23:00:00)
标签:

智慧电可托

智能配电房

配电房节能

节能减排

节能城市

杂谈

分类: 可信电力最新动态

电力运维行业需要服务标准


电改之后,新兴的智慧电力服务还处于探索、发展阶段,在电力服务行业中,竞争同行以不同的形式积极参与竞争、发展智慧电力服务业务,目标收割终端客户。


在整个电力服务行业中,百家争鸣、各领风骚。但到目前为止,电力行业中尚未有任何运维服务品牌成为行业系统化、规范化、标杆化的智慧电力服务典范,电力运维服务行业还没有真正的行业标准。


为了让电可托的智慧电力服务能够在众多智慧服务中脱颖而出,快速抢占行业制高点,凸显电可托主体品牌的价值,充分把握行业标准缺失的机会,可信电力电可托正式推出运维服务品牌“U智电服”,通过服务品牌化建设,打造电力服务行业优质服务的标杆,建立新的行业典范,进而推动行业的发展及行业标准的建立。

 电可托:匠心慧聚,精诚U智|电可托运维服务品牌“U智电服”正式亮相


U智电服:优质电力服务标准践行者


U智电服,是电可托平台下专注于电力运维服务的品牌,通过电可托平台整合行业内优质电力设备、技术与资源,以“电能管理中心”的中心调动功能为抓手,以能源互联网、物联网技术为核心技术,帮助客户融入智慧城市能源管理系统,实现电力运行和使用的可观测、可控制、完全自动化和系统综合优化平衡,为客户提供线下、线上综合性优质电力服务,打造成为优质电力服务标准践行者!


匠心慧聚,精诚U智


客户为尊

U智电服以客户为尊,把客户的利益和客户的价值感知放在第一位,用专业的技术和真诚的态度满足客户多层次的需求。


匠心为魂

深耕电力服务行业,U智电服将匠心精神一点一滴、一步一个脚印地融入每一服务细节,踏实进取、精磨细练、提升服务品质,以匠心精神服务每一个客户。


创新为本

面向未来,U智电服将结合互联网、物联网、大数据、人工智能等先进科技,不断创新服务模式,兼容并蓄,为客户创造价值,为电可托业务发展提供价值支撑。


U智电服将专注优质电力服务,努力作电力客户首选,秉承创新服务探索,为电力服务代言。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有