加载中…
个人资料
股海泛舟707
股海泛舟707
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,848
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

准备拥抱春天

(2018-10-15 13:39:06)
标签:

财经

股票

时评

刘总的逻辑是站在大战略上看待整个环境,而不是提示明天的天气预报温度多少。

 

道理很多人都懂,但真到这档口就迷糊了。可能还有人会说“昨天一说,今天继续洗”。但凡你有这样的想法只能说明你道行太浅了。因为你已经习惯了只看眼前,哦不对,你眼前都看不懂。只看眼前的是我这种人。

 

  

虽然我也只看眼前,但是我对未来是充满期待的,不然我每天在这里瞎折腾个啥?

 

    

这都到了老周期的末端,再去悲观就有点那个啥了,早干嘛去了?

 

 

晚一步不可怕,就怕这一步跨度很大,少看对一天的百分十都是小事,大节奏踩反了才是致命的。

 

 

越往后越明白,鸡同鸭讲是说不清的,你看到的东西,只能说给至少也偶尔看到过这点的人听,或者说完全抛开自我,真正重新审视的人。否则是永远无法理解你在看什么。你为何这么做,何况我这类人还经常犯错,可能错的时候你正好是对的,所以就道不清了。

 

 

 人还是要想好自己要什么。

 

 环境对我来说没什么不好的,这几天都不错。

 

 真正去感受每一天,不断的加深印象,然后再根据实际情况微调,其实我们都是熟练工。

 

 一年四季春夏秋冬,这架势绝对是冬天的末期,再下十多个点也是正常的,只是哪一次盛夏时,没升过两个大伯?单纯看趋势,你只是用洗十多个点换升两个大伯?这帐都不会算也服了你。别再去琢磨具体的时间了,是不是要人把金子塞在你口袋里?

 

 

 继续看一巴掌。继续感受痛,你才会成长。上来就给你蜜喝是害你。

    


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有