加载中…

加载中...

NFL超级碗中场秀震撼世界 吴亦凡此刻在哪里?

转载 2018-02-17 23:59:46

NFL超级碗中场秀震撼世界 吴亦凡此刻在哪里?

2018-02-05 12:16来源:搜狐体育超级碗/NFL/中场

原标题:NFL超级碗中场秀震撼世界 吴亦凡此刻在哪里?

 

 

北京时间2月5日,NFL第52届超级碗推广大使吴亦凡受邀观看超级碗。此前一天,吴亦凡受邀在Super Bowl LIVE上演唱,而到了超级碗比赛当天,他在包厢内全程观看比赛。

此次吴亦凡是作为NFL超级碗推广大使受邀参加一系列NFL活动的。不过这里要跟国内不太熟悉超级碗表演流程的观众们交代清楚的是,吴亦凡受邀参加的表演是决赛前一天的预热音乐节,而非大家耳熟能详的中场秀。超级碗音乐会由Verizon在决赛当地的购物中心里举办,为期十天,并且免费对公众开放。

本届超级碗中场秀与往年一样,请来了当今世界流行乐坛最顶尖的著名歌手,有“贾老板”之称的贾斯丁-汀布莱克。这也是超级巨星“贾老板”第三次登上超级碗的中场秀舞台,他在2001年曾作为著名男团超级男孩中的一员登台表演,而2004年则助阵美国流行天后珍妮-杰克逊。

在2月4日(北京时间早6点)的超级碗音乐节(Super Bowl LIVE)上,吴亦凡作为第一个出场嘉宾献唱了3首歌曲,其中包括了大家耳熟能详的《Juice》和《Deserve》,并且用中文和台下的观众们互动。

今天早些时候,吴亦凡已经抵达明尼阿波利斯的美国合众银行体育场(US BANK STADIUM),观看新英格兰爱国者和费城老鹰队的比赛。比赛开始后,吴亦凡落坐在包厢之内,全程认真观赛,没有在现场表演节目。从小在北美长大的吴亦凡,显然对橄榄球运动非常熟悉,当镜头扫过的时候,也能够看到他时不时地对身边友人解说赛况。(拉马库斯)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

阅读 ()

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6085560302
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,351
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有