加载中…
个人资料
用户6085159504
用户6085159504
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,558
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亚市综述:美元亚市持稳关注美联储决议pyexvj

(2018-11-11 22:44:45)
      环球外汇10月29日讯美元指数周三10月29日亚市持稳,投资者在晚些时候美联储最新利率决议公布之前保持谨慎态度。稍晚美联储FED将宣布最新的前瞻性指引,美联储料宣布结束购债刺激计划,但对升息料采取谨慎语调。

      美联储为期两天的政策会议于周三结束后,几乎笃定将宣布大规模购债计划落幕。美联储可能还将安抚市场,暗示距离加息仍很遥远,因美国通胀仍低迷,而且欧洲经济疲弱。

      美联储在宣布结束购债计划时,可能会维持在“相当长时间内”令利率保持在接近零水准的承诺。这应会利好风险人气。

      美国“相当长时间内”维持利率不变的承诺,可能打压日元,但日本央行周五政策会议之前,波动可能有限。

      利差交易再度热络,令澳元与纽元获得支撑。利差交易亦即借利率较低的日元,来购买纽元与澳元这类较高收益资产。

      除了美联储外,新西兰联储也将在周四凌晨公布利率决议。目前市场预期新西兰联储料将维持隔夜拆款利率在3.5%不变,并将暗示,由于通胀压力不大,且国内和全球经济前景存在不确定性,预计将在一段时间内维持利率水平不变。

      欧元美元

      欧元美元亚市维持1.2730一线附近水平窄幅波动。4小时图显示,汇价反弹受阻200均线,目前继续维持该线下方水平整理,不过MACD指标红色动能柱呈扩张态势,预示后市仍存上行潜力。目前阻力1.2745,进一步阻力1.2810以及1.2885,下方支撑1.2709以及1.2643、1.2600。

      美元日元

      美元日元时段内小幅走低,尾盘触及日内新低107.98。小时图显示,汇价目前走低,并即将测试100小时均线。MACD指标和随机指标预示汇价后市走势不容乐观,可继续100小时均线得失。下方支撑107.90,进一步支撑107.40以及107.00,上方阻力108.35以及109.22。

      澳元美元

      澳元美元时段内维持小涨格局,尾盘交投于0.8860一线附近。4小时图显示,汇价在上行突破200均线后保持多头排列格局,且随机指标和MACD指标继续看涨。上方阻力0.8880、0.8900以及0.9000,下方支撑0.8820以及0.8780、0.8720。

      责任编辑 HN666

      原‍文‌地‍址‌:‍小‌额‍贷‌款 ‍w‌w‍w‌.‍b‌o‍c‌c‍f‌c‍.‌c‍n‌/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有