加载中…
个人资料
上海CES_CESAsia
上海CES_CESAsia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,149
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

CES Asia 2017上的主题演讲回顾

(2018-01-04 16:08:27)
标签:

2018上海ces

cesasia

上海ces

上海ces价格

上海消费电子展

分类: 展会资讯
来CES Asia只看科技新品?那你一定会错过很多行业干货!要知道CES Asia上的主题演讲和专题会议和展会一样精彩。主题演讲是CES Asia的重磅内容,不仅将科技创新领域的领袖们汇聚一堂,共同探讨和分享未来科技创新的发展趋势,同时带来一场关于未来科技的灵感风暴。


如果你错过了这一场科技盛宴

下面就跟随我们一起来回顾一下会场上的精彩瞬间

 



  01          华为主题演讲

 


CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾


华为消费者业务首席运营官万飚先生在CES Asia 2017开展首日发表了开幕主题演讲。作为一家国际知名企业,华为一直在致力于建设一个完全互联互通的美好世界。万飚先生在此次主题演讲中为观众描绘了华为的战略构想,并对如何建立一个更完善的智能终端生态系统给出了自己的见解。

 



  02          微软主题演讲


 

CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾


微软公司的两位高管Peter Han先生和Rodney Clark先生重点介绍了微软及其合作伙伴如何“创造可能”,为用户提供最新前沿设备的专属体验。通过一系列创新的Windows产品以及合作伙伴的物联网(loT)产品,展示了未来计算技术及其在提高人们生活质量、改变商业模式、创造全新体验方面的能力。同时还深入探讨微软的服务和解决方案将如何在行业内积聚能量,为合作伙伴的生态体系创造新的机遇。

 



  03          百度主题演讲


 

CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾


百度智能汽车事业部总经理顾维灏重点介绍了百度“阿波罗计划”(Apollo Plan)——百度将向汽车行业及自动驾驶领域的合作伙伴提供一个开放、完整、安全的软件平台,帮助他们结合车辆和硬件系统,快速搭建一套属于自己的完整的自动驾驶系统。此外,他还介绍了“阿波罗计划”背后的战略以及行业合作计划。百度的开放平台计划也进一步降低了无人车的研发门槛,帮助行业打造完整的、开放的无人驾驶平台。




  04          乐视影业主题演讲


CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾


乐视影业的董事长兼CEO张昭先生和乐视美国娱乐公司总裁古德曼先生探讨了乐视影业 (乐视控股分公司)对娱乐与科技的融合带来的商机的见解。乐视控股致力于成为一家新型技术公司,通过设备与内容的完美融合为用户提供一种崭新的无缝转换体验。二位高管在演讲中围绕电影和媒体行业分享了他们的经验、见解和战略思考,并分析全球技术行业的整体现状。

 



  05          京东集团主题演讲


 

CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾


京东集团首席技术官张晨先生和京东集团副总裁黎科峰博士就京东如何利用人工智能、智能设备、增强/虚拟现实和大数据等新兴技术使电子商务变得更加智能和互联展开讨论。此外,二位高管还分享了京东对未来实现更加便捷和高效的电子商务业务的规划,通过京东平台带动整个智能行业成长的举措,以及为顾客提供更佳用户体验的技术创新。同时,他们还在演讲中畅想京东即将打造的未来电商和智能家居应用场景。

 

 


 

CES Asia为行业领袖、富有远见的领导者以及企业高管们提供了一个分享行业观点、发布突破性技术以及纵论未来消费技术发展理念的绝佳平台,同时这些行业领袖们的分享和交流也将使得CES Asia逐渐成为行业内的风向标。作为一个融合了19大类别的科创平台,我们希望能够吸引更多科技公司的加入,与消费者们分享更多科技前沿的趋势和发展。


CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾

 


想知道CES Asia 2018上将会有哪些热门的科技头条,又有哪些科技新品的发布和最新的行业趋势吗?来CES Asia 2018的现场,听会看新品吧!

 

 

CES <wbr>Asia <wbr>2017上的主题演讲回顾



2018年亚洲消费电子展的观展注册将于

2018年1月23日开放

期待你的加入和参与!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有