加载中…
个人资料
用户6084529148
用户6084529148
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,314
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【公告利好】最新公告利好,明日有望涨停个股(这几只股利空要规避!)

(2019-11-12 20:17:17)
标签:

股票

  恒瑞医药:公司药品通过仿制药一致性评价

  恒瑞医药近日收到国家药首批通过仿制药一致性评价。来曲唑由诺华制药研发,1996年12月首次在欧盟获批上市,适应症为对绝经后早期乳腺癌患者的辅助治疗。除诺华制药研发的来曲唑片外,国内仅有恒瑞医药及浙江海正获批上市。

  *ST天首:控股子公司获政府补助资金2500万元

  证券时报e公司讯,*ST天首11月6日晚间公告,截止11月6日,控股子公司天池钼业收到舒兰市工业和信息化局钼产业发展补助资金2500万元。该补助资金将作为与收益相关的政府补助计入公司2019年损益,对公司2019年度业绩影响较大。

  东北证券:母公司10月份实现净利602万元

  证券时报e公司讯,东北证券11月6日晚间公告,母公司10月份实现营业收入8586.60万元,净利润602.08万元。

  东吴证券:母公司10月份净利4637万元

  证券时报e公司讯,东吴证券11月6日晚间公告,东吴证券母公司10月份净利润为4637.20万元,9月份净利润为4470.12万元。

  珀莱雅:拟投资106万元设立合资公司 探索抗衰老护肤市场

  珀莱雅11月6日晚间公告称,为探索抗衰老护肤市场,公司拟与PRIMA-DERM,S.L(以下简称“PRIMA-DERM”)共同投资设立合资公司,并于近日签订了《PRIMA-DERM,S.L和珀莱雅化妆品股份有限公司的合资协议》,本次设立的合资公司总投资金额为人民币200万元,其中公司拟出资人民币106万元,占比53%,PRIMA-DERM,S.L拟出资人民币94万元,占比47%,合资公司纳入公司合并报表范围。

  大参林:拟1.27亿元收购南通江海大药房51%股权

  证券时报e公司讯,大参林11月6日晚间公告,公司拟收购南通市江海大药房连锁有限公司51%的股权,目标公司包含123家连锁药店,收购金额为1.27亿元。

  汇通能源:控股股东11月6日增持2%股份 拟继续增持

  证券时报e公司讯,汇通能源11月6日晚间公告,控股股东西藏德锦11月6日通过大宗交易系统增持公司股份294.69万股,占公司总股本的2%。西藏德锦计划11月6日起6个月内,累计增持股份数量(含本次已增持股份)不低于公司总股本的2%,且不超公司总股本的5%,增持价格不超过12.50元/股。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有