加载中…

加载中...

重磅!智视科技与启迪(柳州)数字教育有限公司签署战略合作协议!

转载 2020-09-11 16:22:36
标签: ai教育 人工智能教育 校企合作 人工智能应用 ai

 9 日,柳州智视科技有限公司与启迪(柳州)数字教育有限公司签署战略合作协议。智视科技创始人、董事长、首席技术官陆晓,智视科技首席财务官简健翔、智视科技研发部项目经理陈文斌、智视科技市场部产品经理刘晓丹与启迪数字学院执行院长洪振挺、启迪数字教育有限公司产教融合事业部总经理吕勇强、启迪数字教育有限公司技术总监廖金共同出席签约仪式,陆晓与洪振挺代表双方签署了合作协议。

 根据战略合作协议,双方将基于各自资源优势,以人工智能产业为基点展开全面合作,切入校企合作深水区,共同推进中国人工智能产业发展和完善,战略合作内容大致分为以下四大板块:

一是智视科技走进启迪数字学院校园,宣讲公司技术与理念,为深度合作奠定基础;

二是启迪数字学院学生使用智视AI开放平台进行各类智能应用的研发,积极发挥大学生的主观能动性进行创新创造。

三是双方联合开发高校智能教育产品,加速AI教育应用落地,为传统教育行业注入智视 启迪的强大合力;

四是双方可以探索成立人工智能技术项目组,联合申报课题,共同推进产学融合模式下的人工智能领域科研创新及成果转化。

 其中高校智能教育产品瞄准大学教育这一空白市场。目前大学中普遍存在学生挂科的现象,一方面,优秀大学教师大量流失,纷纷跳槽企业,造成教师资源短缺,没有足够的教师带领学生,不能对每个学生进行详细辅导。另一方面,大学教师均不采用“坐班制”,当学生存在疑问时,没法及时询问老师解决疑惑,容易造成知识点漏洞。智视科技和启迪(柳州)数字教育有限公司联合开发的高校智能教育产品旨在随时随地解决大学生的学业难题,及时为学生答疑解惑,从而提高学术水平,降低挂科率。

 

届时智视科技将提供人工智能技术支持,启迪(柳州)数字教育有限公司将提供教学数据和课程设计,以可持续学习、具备推理能力、可解释、的人工智能技术为核心,打造市场上首款通过自主推理解决问题的AI教育产品,实现全题型的自动求解,突破现有产品只能局限于回答题库内题目的禁锢,更为贴近学生诉求,更好的为大学生们答疑解惑。

 

签约仪式上,启迪数字学院执行院长洪振挺对智视科技的人工智能技术高度认可,表达迫切合作意愿,并表示:启迪数字学院作为一家依托清华大学设立的高等学府,同时作为中国第一家数字学院,将发挥自身在学术水平、教育资源的先天优势,与智视科技携手,面向“AI+”产业发展升级所需,深度践行新时代背景下产学融合2.0模式,加快人工智能及“人工智能+X”的人才培养。

 智视科技创始人陆晓表示:智视在通用人工智能领域做了长达六年的探索,目前正处于将技术商业落地的关键时期,所以与启迪(柳州)数字教育有限公司的合作意义重大。智视将与启迪联合促进科技创新型人才的培养,推动AI智能水平升级,并且联合打造行业解决方案,以人工智能赋能行业,加速企业人工智能化转型。

 

智视科技将与启迪(柳州)数字教育有限公司强强联手,以AI技术为引擎,为传统教育行业注入全新动力。这只是智视科技技术落地的一小步,智视科技——作为通用人工智能技术领跑者,未来将推动AI向社会各领域渗透,成为各行各业智能化升级的强力“助推器”和中国智能经济发展的新动能!

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏅鸿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有