加载中…
个人资料
北京一亩地儿科技有限公司
北京一亩地儿科技有限
公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,336
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京一亩地儿科技有限公司公司简介

(2020-02-22 16:30:10)
北京一亩地儿科技有限公司  公司简介

美国泛达综合布线全国总代,诚招全国各地代理商和合作伙伴!
公司名称:北京一亩地儿科技有限公司(泛达全国总代)
公司电话: 010-82618710  010-82618712 
公司手机: 15810601512
公司网址: www.ymder.com
公司邮箱: kefu@ymder.com
公司地址:北京海淀区苏州街33号1002室(100080)
北京一亩地儿科技有限公司成立于1996年,主要分销美国泛达全系列综合布线、IMPINJ英频杰,瑞思康达和鸿合大屏,及YMDER系列打印机硒鼓耗材等。依托代理及分销和自有品牌的强大优势,承接各种弱项目及系统集成、IT外包业务等等。

北京一亩地儿科技有限公司是一家拥有IT市场主流技术和雄厚实力的综合性中型有限责任公司。每年为用户提供若干解决方案,有一套完整的售前咨询、售中实施、售后服务体系,赢得了用户一致赞誉。并长期致力于教育、军队、金融、政府等行业客户的市场开拓工作。

我们拥有一支朝气蓬勃的员工队伍,我们坚信系统设备是产品,服务也是产品,坚持以高品质的产品和优质的服务奉献给用户,赢得赞誉。我们在行业领域内不断地开拓市场,提高用户满意度,使公司在短短几年内已发展成为拥有IT主流市场技术的信息系统集成商。 

一亩地儿公司公司提倡“好好做人为本、为社会服务”的人文主义精神,并得到广泛社会支持和丰厚的社会资源,无论是过去现在还是未来,我们仍将继续致力于创造最优质的服务,提供最好的产品,成为客户最满意的系统集成商,并且期待与诸多IT领域著名企业的长期合作共同发展。我们坚信:荣誉只属于过去;未来,我们一定能做得更好! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有