加载中…

加载中...

戈贝尔23+16小乔丹准三双爵士胜独行侠夺三连胜

转载 2018-10-30 11:46:41

lv123-456

lvtw-2011

tissottw-2014

tissotshop-2013

tissotkey-2011

ulyssenardintw-2014

ulyssenardinshop-2013

ulyssenardinkey-2011

uboattw-2014

uboatshop-2013

央视网消息:北京时间10月29日,两连胜的爵士今日客战两连败的独行侠。比赛开始后,爵士率先进入状态,他们早早建立起两位数领先优势。独行侠随后将分差缩小,但末节爵士再度建立起较大领先优势。最终,爵士以113-104击败独行侠,迎来三连胜的同时送给对方三连败。

比赛开打后,独行侠迟迟无法进入状态,爵士这边进攻较为顺畅,他们打出9-2小高潮逼停独行侠。暂停回来,米切尔联手戈贝尔连拿4分,好在丹尼斯-史密斯站了出来帮助独行侠止血。克劳德飙进一记三分后,爵士已经领先两位数。马修斯和芬尼-史密斯连进两记三分,帮助球队紧咬比分。

次节比赛,尼昂带队打出7-2攻击波,独行侠再次叫暂停。暂停回来后,克勒贝尔独取5分,独行侠回敬了一波7-0。接下来,爵士和独行侠你来我往,互有攻势。半场战罢,爵士50-46领先独行侠4分。

易边再战,马修斯上来就连拿5分,但独行侠的丹尼斯-史密斯也不遑多让取下9分,双方依旧战得难解难分。丹尼斯-史密斯在此节状态大热,他打得予取予求。爵士的米切尔、克劳德等人也有所建树。三节过后,爵士82-77领先独行侠5分。

末节,独行侠的进攻再次遇到麻烦,爵士连拿9分,将领先优势再次扩大至两位数。马修斯和丹尼斯-史密斯站出来缩小两队分差,但米切尔又带队回敬一波6-0。关键时刻,独行侠打出9-2进攻高潮,将分差缩小至个位数。爵士显然不希望煮熟的鸭子飞了,他们里外开花连拿5分。最终,爵士113-104击败独行侠,迎来三连胜的同时送给对方三连败。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6082661103
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,523
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有