加载中…
正文 字体大小:

薛之谦高磊鑫复合 离婚后复合分几步走?

(2017-09-09 14:26:15)
标签:

婚姻

复合

分类: 挽回老公

今日(9月8日)凌晨,薛之谦和高磊鑫双双发微博宣布两个人正式复合。其实他们要复合的消息早在薛之谦演唱会时就已经出现端倪了,当时薛之谦现场表白了高磊鑫,说:“知道我为什么要把袖子卷进去吗?今天我有一句话想跟一个人说。她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了,高磊鑫。我有个承诺,到今天上海场才做。全是汗,这是我演出最紧张的一次。”随后他拿出吉他开始弹唱《安河桥》。如今他们高调复合了,既是意料之中,也是意料之外的事情。

薛之谦高磊鑫复合 离婚后复合分几步走?

薛之谦高磊鑫复合 离婚后复合分几步走?

最近这几年薛之谦越来越来火了,在各大综艺节目中似乎都有薛之谦的身影,他的幽默风趣、他的深情、他的认真吸引了大批的粉丝。看到薛之谦和高磊鑫的复合,相信很多网友也开始相信爱情了。其实现实生活中也有很多普通夫妻离婚后,依然不能忘记对方曾经的好、曾经的爱。那么离婚后复合需要分几步走,离婚后如何做才能挽回婚姻

第一步:接受离婚的事实

很多人因为离婚的打击而消沉度日,每天如同行尸走肉般地过着,不好好吃饭、不好好睡觉、不好好照顾自己、不好好工作甚至是求着对方和自己复婚。这些都不是接受离婚事实的表现,真正接受离婚的事实是过好自己的生活。看看薛之谦和高磊鑫他们是和平分手,双方对彼此都很多的爱,但是分开了就好好过自己的生活,默默关注对方但不会去打扰对方。这才是真正接受离婚的事实的表现。

第二步:离婚后别抹黑对方而是要感恩对方

现实生活中有很夫妻离婚之后就会互相抹黑对方,到处诉说对方在婚姻中是如何的不好,自己当时怎么会瞎了眼看上对方。现在的婚姻都是自主的,丈夫是自己选的,婚姻也是自己选的。如果婚姻出现问题,两个人都应该负起一定的责任。如果离婚后你还想要去挽回婚姻的话,就一定不要抹黑对方,因为这是挽回婚姻中的大忌。

两个人能够从恋爱走入婚姻殿堂已经是非常不容易的事情了,要知道于千千万万人之中找到另一半是多么的不容易。要知道现在中国有2亿的单身汉,苦苦寻觅另一半未果。两个人的婚姻虽然破裂了,但是我们依然要感恩对方曾经陪伴自己走过一段美好的时光,那些美好的时光是曾经幸福的见证。

薛之谦高磊鑫复合 离婚后复合分几步走?

薛之谦高磊鑫复合 离婚后复合分几步走?

薛之谦接受媒体采访的时候,只要谈到前妻都会说她的好,有时候说着说着眼眶就湿润了。我们知道高磊鑫在薛之谦的心目中有不可替代的作用,而高磊鑫也会感受到薛之谦对她的深情。他们两个人之后复合也是情理之中的了。

第三步:曾经答应对方的承诺要努力完成

有时候人生真的很遗憾,曾经给对方的承诺到了分开的时候都没实现。薛之谦就是一个典型的例子,他和高磊鑫分手的时候,有未完成的承诺。那时候的薛之谦羽翼未丰,想要实现承诺还需要自己的努力。但是薛之谦将这份对高磊鑫的承诺放在心底,离婚后一步步朝着这个目标走去。我们都知道最后薛之谦做到了,因为他近几年的表现已经很好地证明了自己。最后在自己的演唱会上终于可以对那个人说出自己想说的话。我想高磊鑫在观众席一定会感动得痛哭流涕,毕竟是那么相爱的两个人。

所以从薛之谦和高磊鑫的离婚后复合中可以学到,离婚后想要挽回婚姻,记得在分开的时候去实现那些未完成的承诺。因为这是你们两个人之间的承诺,也只属于你们两个人的。

第四步:时机成熟就要联系对方

薛之谦和高磊鑫在分开这么久以来,从来不会去打扰对方的生活,但是因为有爱他们依然在关注着对方的一举一动。在分开这些时间里,我看到你的变化、你看到我的改变。我们虽然没有在一起了,但是我们依然愿意为对方变成更好的人。对于薛之谦来说,承诺完成之际就是时机成熟。现在的薛之谦已经成长得更加稳重成熟,也更加有能力去照顾对方和家庭。所以这时候再去挽回婚姻,向对方表达自己多年来的埋藏在内心的爱,那么对方是很容易接受的。

所以挽回婚姻是要讲究恰当的时机,如果你还没有确定自己是否能够给对方更加成熟的爱,还没有信心去和对方一起走向未来,那么就不要贸贸然去挽回婚姻。因为你们复合的时机尚未成熟,还需再去历练自己改变自己。一次分开只是让我们更加清楚认识爱、认识对方、认识自己,这样子反省后挽回婚姻才有意义。

了解更多挽回婚姻的技巧,可搜索微信公众号:花镇情感解答室(huazhenqg2008),一个专治情感疑难杂症的地方。我们每天在这里,为你解答情感问题,陪你做最好的自己,遇见最美的爱情。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有