加载中…

加载中...

拍卖!武汉公务员上缴金条茅台最贵的是这

转载 2018-11-05 19:49:21

  查看原图

  原标题:拍卖!武汉公务员上缴金条茅台 最贵的是这

  楚天都市报10月29日讯(记者王荣海 萧颢)11月3日,武汉市公务人员上缴物品专场拍卖会将在武汉市民之家举行。216组上缴物品将集中拍卖。此次待拍的物品包括购物卡、一般卡券、金银珠宝首饰、服装箱包、酒保健品等六大类。其中起拍价最贵的物品是一款欧米茄手表,1.3万元起拍。

  购物卡最多 按卡内金额7.8折起拍

  今日上午,记者在武汉市江岸区台北一路26号中诚大厦五楼拍品展厅看到,此次拍卖的公务人员上缴物品中,购物卡依然是最多的物品,包括武商、中百、沃尔玛、新世界百货、群光广场、中商、汉购通、家乐福、鲁巷广场的购物卡。约1万元/组,按卡内金额的7.8折起拍。

  与购物卡相比,卡券类起拍价更低。如两张中石油的加油卡,总金额6000元,起拍价4200元,相当于是卡内金额的7折起拍。此外,还有阳澄湖大闸蟹提货券、海鲜兑换卡、礼品兑换卡、移动充值卡、仟吉消费卡等,起拍价的最低的低至卡券类金额的1.8折。

  除了购物卡,礼品卡外,记者在拍品清单上看到,还有部分美容卡待拍,包括一张太子美容卡和两张普丽缇莎美容项目卡,三张卡余额共计近17000元,起拍价为2500元

  最贵拍品 一款欧米茄手表1.3万元起拍

  此次拍卖的电子产品、生活用品类中,最新的是一款苹果X手机,内存256G。这部手机密封保存,起拍价3000元。此外,还有iPhone 7 Plus,2250元起拍;华为mate10pro 起拍价2000元。手表类物品中,最贵的是一块欧米茄手表,起拍价1.3万元。该手表发票价显示,价格26675元。起拍价也是本次待拍的物品中最贵的一件。一块重50克的周大福金条,9600元起拍。

  此次待拍的高档酒种类较多,年份茅台酒、五粮液、梦之蓝等。其中茅台30年的酒3500元起拍。承办此次拍卖的湖北诚信拍卖公司工作人员介绍,相比市场价,酒类的起拍价定得比较低,欢迎品酒专业人士参与竞拍。

  今起开始展示 周六开槌拍卖

  10月29日至11月2日早上9:00 至下午17:00在武汉市江岸区台北一路26号中诚大厦五楼进行拍品展示。有意竞拍的市民可携带身份证就可报名,交纳5000元竞买保证金就可参加本次的拍卖。11月3日下午,武汉市公务人员上缴物品专场拍卖会将在武汉市民之家举行。

  2015年,武汉市出台和机关工作人员礼品、有价证券和支付凭证登记上缴管理办法(试行),规定全市各级和机关工作人员必须严格遵守和省市有关规定,不得违规收送礼品、有价证券和支付凭证。对未能拒收的礼品、有价证券和支付凭证,自收受之日起,须在1个月内主动上交。拍卖所得将上缴国库。

  责编:王家钰

无锡货运公司

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6082484237
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,534
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有