加载中…
个人资料
用户6082405846
用户6082405846
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,729
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使选拔赛闭幕(3)

(2018-10-30 14:26:00)

2018“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使选拔赛闭幕(3)

2018“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使选拔赛闭幕(3)

  聊城新闻网讯 4月21日上午,2018“姜堤乐园杯”樱花仙子旅游形象大使选拔赛大决赛在姜堤乐园五龙亭广场举行。该选拔赛由聊城市旅游行业协会和度假区文化旅游局指导,姜堤旅游服务中心主办。来自聊城市各大院校和社会报名的共近200名报名参赛选手中经过海选、复赛脱颖而出的十佳优秀选手开始了决赛环节激烈的角逐。

  本届樱花仙子大赛的决赛有自我介绍,才艺展示,风汉服秀三个比赛环节,在比赛中,十位才貌双全的美女选手进行了激烈的比拼,在自我介绍环节,都展示出其良好的气质和优雅地谈吐;才艺展示环节更是各显其能,不但有歌曲、朗诵,而且众多的有些甚至能达到专业级别舞蹈更另评委团和现场的观众大开眼界;在风汉服秀环节,选手们身着传统汉民族服装,包括汉朝、魏晋、隋唐、宋朝、明朝等标志性形制的服装进行展示,并搭配竹简、笛子、油纸伞、团扇等风的道具,向现场观众们展示中华风服饰文化,也让现场的观众更多的了解了的传统文化和汉服文化知识。

  经过激烈的比赛,最终,三顶为樱花仙子大赛特制的樱花冠各归其主。其中,冠军(粉樱仙子)由来自聊城茌平的周倩夺得,亚军(红缨仙子)由来自聊城职业技术学院的李漫茹夺得,季军(白樱仙子)由来自聊城技师学院的薛涵冰夺得。其余的七名选手分别获得最佳上镜奖、最佳活力奖、最佳亲和力奖、最佳才艺奖、最佳身材奖、最佳人气奖、最佳气质奖的奖项。(记者 申东方)

http://www.ain8.com/lvyougonglue/566.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有