加载中…

加载中...

世界教练排名:崔龙洙列第33位创新低 辽足主帅本土最佳

转载 2018-02-12 05:39:57

  北京时间4月10日,荷兰足球数据统计网站"clubworldranking"发布了2017年第15期世界足球俱乐部教练排名。在本期排名中,皇马主帅齐达内排名世界第1位,苏宁主帅

  北京时间4月10日,荷兰足球数据统计网站"clubworldranking"发布了2017年第15期世界足球俱乐部教练排名。在本期排名中,皇马主帅齐达内排名世界第1位,苏宁主帅崔龙洙排名第33位创历史新低,恒大主帅斯科拉里排在第50位,辽足主帅马林本土最佳,排名第278位。

 

  世界名帅方面,齐达内、西蒙尼、恩里克、阿莱格里、崔康熙位列前五位,安切洛蒂上升两位,位居第6,瓜迪奥拉下降三位,排在第8。

 

  而联赛开局四轮不胜的江苏苏宁主帅崔龙洙排名继续下滑,第33位的排名创造了他来华执教以来的新低,但他依然是排名最高的中超教练。而其他中超教练方面,广州恒大主教练斯科拉里本期排名第50位,这是斯科拉里近10个月的最低排名。广州富力主帅斯托伊科维奇排名第169位;上海上港主教练博阿斯排名第172位;河北华夏幸福主教练佩莱格里尼排名第268位;山东鲁能主教练马加特排名第293位。此外波耶特、何塞、帕切科、朴泰夏、李章洙排名均在300名开外。

 

  本土教练排名方面,辽足主帅马林排名第278位,本土最佳。建业主帅贾秀全、前华夏幸福主帅李铁、国安领队谢峰、前石家庄永昌主帅李金羽位列其后。 

 

 

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6081787388
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,462
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有