加载中…
个人资料
马仔幸运星
马仔幸运星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,158
  • 关注人气:1,630
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世界杯足球:波兰VS塞内加尔波兰望小胜

(2018-06-19 15:32:43)
标签:

体育

娱乐

世界杯足球:波兰VS塞内加尔 波兰望小胜

世界杯足球:波兰VS塞内加尔波兰望小胜

周二世界杯016

比赛性质:世界杯小组赛

比赛双方:波兰 VS 塞内加尔

比赛时间:2018-06-19 23:00

世界杯推荐:波兰 胜

比赛分析:北京时间6月19日晚,世界杯小组赛G组继续展开首轮争夺,波兰将对阵塞内加尔。

 

    波兰目前世界排名已经上升至第八位,首次跻身世界前十当中,并且在欧洲区能够脱颖而出,已经说明了这支队伍目前具备强劲的整体实力。波兰目前各条线上的人员配置较为均衡,球队的各项平均指标也较为不错,加上莱万这样的顶级中锋坐镇攻击线,现在的波兰可以说是一流强队。在世界杯前的两场热身赛中,波兰取得1胜1平的不败战绩,表现还算稳定,首轮小组赛球队也是势在必得。

    

    塞内加尔目前排名世界第27位,此次世界杯是球队第二次征战,上一次已经是遥远的16年前,当时球队在揭幕战中力克卫冕冠军法国队,也算创造了球队在世界杯历史上的经典战役。塞内加尔在世界杯开始前进行了3场热身赛,取得1胜1平1负的战绩,看似不错,但0比0闷平卢森堡,算是给球队深深的埋下了一颗雷,毕竟卢森堡在欧洲是不入流球队,虽然球队在最后一场热身赛中2比0击败韩国,但不可否认,在与欧洲球队之间的交手中,塞内加尔并没有什么优势,本场比赛对阵冲击力极强的波兰,恐怕是难有胜机。

总结:本场亚盘初开波兰让平半盘,对于波兰的支持力度并不明显,而塞内加尔从热身赛中的表现来看球队似乎并没有找到最好状态,此战与波兰交手,塞内加尔恐怕难有胜机。

世界杯推荐:波兰 胜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有