加载中…
个人资料
用户6081547535
用户6081547535
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐享天下LXC挖矿系统开发,挖矿即交易?

(2019-05-22 14:56:26)
标签:

乐享天下挖矿

乐享天下LXC系统开发,乐享天下LXC系统APP开发,乐享天下LXC模式系统定制开发,乐享天下LXC挖矿系统开发。

温馨提示:软件开发商,可以开发类似系统,玩家勿扰!

开矿平台币是平台自身权益的证明,具有“交易就是开采”的性质。该平台将以平台币的形式将交易费退还给交易者,平台币持有人将从大部分交易费中获得股息。

产币规则

享受投币式登记发送500项资产,直接推动1项实名认证激活,再发送5个可用配额和100个电源,推动第二个发送30个电源,电源永久按1/1000永久非递减释放到矿山钱包。

1)每天从矿池资产中释放的硬币将被释放到LXC硬币中。2/1000不会每天发布。它将在一天内发布。您需要登录并单击将其拾取。LXC硬币可以兑换成矿池钱包。我的游泳池钱包是用在我的机器的主页上,打开可以买到我的机器!

2)矿场钱包也可以放大5倍,转换成矿场资产每日发行成LXC钱币,有一个可销售的配额可以出售!

3)为了销售LXC硬币,必须有一个可销售的配额,它可以通过两种方式获得。

a.直接推杆实名认证和激活5。

b.从市场购买硬币,购买10获得17个可销售配额,购买100个硬币获得170个可销售配额,等等!

4)买卖:点击LXC卖出,交易中心可以买入。

交易限制

当销售硬币时,1个硬币中的1个。可以出售25枚硬币,消耗可销售的金额。在注册时,要成为一流的矿工,每天最多售出30枚硬币。矿工升级需要购买硬币,这里不建议投资购买,因为采矿机型号已经下降,可以推广,不能在零辊上推广。这种货币的价格大约是5元,而在交易中心还有很多小票呢。每个人都有一个配额和钱可以卖,他们得到的钱是他们自己的。

公司服务项目:

1、区块链系统开发

2、直销软件系统开发

3、分红、拆分、返利、互助系统开发

4、农场游戏系统开发

5、矿机系统开发

更多模式欢迎咨询,期待与您的合作!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有