加载中…

加载中...

超度笔记6:如何超度婴灵?

转载 2018-07-21 09:22:47

 大家好,我是袁真师傅,

之前我们写过两篇:什么是婴灵跟婴灵怨气是如何产生的,有很多缘主向我反映,文章专业性有些强,可否写成小故事性质的,这样读起来,理解起来,也更容易一些。 

袁真师傅在此向大家简单说下:第一篇婴灵的介绍,实在难以用小故事,用轻松的心态来跟大家说,我在写这篇文字的时候,心情是十分沉重的。关于婴灵,每一字打起来,每一个问题的积累,都是生命换来的。

第二篇婴灵怨气的产生,如果要用小故事的形势来写,那可能每一种情况,都需要写一两个案例,那样写下来,估计要一万多字。对于每日都是尽量在抽时间写的师傅来说,时间有些紧。

不得不承认,现在这么匆忙的写,不免会有很多瑕疵,但还请众位缘主见谅。袁真师傅在此,想尽早把想要写的写出来,待日后若还有时间,再尽量完善。

毕竟,早日普及婴灵的问题,是此次耗费每天一半时间的初衷,希望每一位能看到的缘主,都能为师傅多传播下,让这世间的婴灵越来越少,也让已有的婴灵能早日得到超度。如果你看了师傅的文章还不能够理解的话,你可以来微信咨询,微信号(yzyd128)

另外,在后面的文章众,袁真师傅尽量回忆一些案例,每一篇结合一篇案列来给大家写。好了,言归正传,我们开始写今天的主题:如何超度婴灵?

关于如何超度婴灵,现在,我们一般知道的有以下四种方式:1自己在家中诵经超度婴灵2佛教超度婴灵3泰国以及其他国家方式的超度婴灵4道教超度婴灵很多缘主会问,这么多不同的婴灵超度,是都可以吗,还是哪个更好,袁真师傅在此,便为大家一一做下分析。

首先,自己在家中诵经超度婴灵一般的自己诵经超度婴灵,都是诵读佛教的《地藏经》,再加之其他的一些佛号以及咒语。这个方法,十分简单,基本上如果想学都能学得会。但是,这其中有两个很大的问题:

1作为一个普通人,并非德道高僧,只是念经,你如何能做到与婴灵沟通,让婴灵愿意得到你的超度。如果你的婴灵怨气很重,不愿被你超度,这样做,反而会适得其反,让婴灵怨气更重。

2对于一个灵性不足的人来说,你如何能知道,婴灵是否被超度走。很多时候,当你以为,婴灵应该被超度了,但事实上,婴灵还是存在的。这个时候,婴灵必然会开始它的报复之路。

所以,对于普通人来说,袁真师傅并不建议大家自己做超度。你可以诵经让婴灵得到安抚,但千万不要认为自己真的可以将婴灵超度。

第二个,我们便来说一说关于佛教的婴灵超度。我们都知道,佛教的超度,一般都是寺庙超度,寺庙举办法会。通过诵经法会,婴灵各自领取一个牌位,进而坐上莲花位。对于这个方法,袁真师傅在此不想做太多点评,只是说下几个简单的想法:如此大型集中性的婴灵超度,因为婴灵众多,是否会有产生一些纰漏,难以一一顾及到每一个婴灵,总会有没有被超度走的婴灵。

第三,我们便来说一说,目前国内一些缘主做过的泰国或者其他一些国家宗教形式的婴灵超度。关于这些方法,袁真想明确的跟众位缘主说一下,切勿用非我们传统宗教的带有明显国外宗教性质的方法,来为你的婴灵做超度。

a你的婴灵长期在你身边,已经完全适应了这样一个气场。现在你让一个完全不同气场的法师也好其他称谓的高僧也好,来为你的婴灵做超度,本身婴灵是没有办法适应的,甚至对于婴灵来说是害怕的b每一个不同的空间维度,都有着不同的交流方式,比如袁真师傅我,可以与我们这边的婴灵做沟通,但并不是可以与任何地方的婴灵做沟通。如果沟通都做不了,强行去做超度,适得其反基于以上思考,以及曾经处理过的太多的此类事件,袁真师傅在此奉劝众位缘主,不要用任何异域的方法,来超度婴灵。这些方法,99%的情况,都是适得其反,让你的婴灵,对你产生更大怨气,更要强烈报复你的开始。

最后,我们便要说一说道教的婴灵超度。道教对于婴灵的超度,采用的是开坛做法的方式。但是,并不仅仅是简单的做法事,而是在做法事之前,需要一些必要的准备工作。

在这里要插一句话,很多人认为师傅年龄越大做法事越好,这个想法是存在偏差的。道法之事,有些人天生就有灵气,甚至是很多修道多年也比不上的。这是上天给的,后天修行,也难以比的。再有一个很重要的事情,其实在做超度婴灵的法事上,师傅若年轻随和长相让婴灵不害怕,是更愿意与师傅交流的,反而是更利于婴灵超度的。 

以上,袁真师傅便把婴灵超度之事,与众位缘主说的清楚明了了许多。至于要选择何种方法来超度婴灵,还要看众位缘主自己。

只是,师傅在此想说上一句,无论是人、婴灵还是鬼,都最为接受,超度婴灵也最让婴灵安心。师傅说过,堕胎的婴灵没有功德不能投胎,所以堕胎的父母一定要给孩子超度,为了孩子也为了自己和家人。任何时候都要去做,去弥补。如果看了此篇文章还有不明白的地方 也可联系师傅微信:yzyd128


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
寮犻渾鐢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,111
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有