加载中…
个人资料
张霆用
张霆用
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,111
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

袁真师傅算命笔记95:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?

(2018-04-01 09:40:18)

袁真师傅算命笔记95:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?

孤辰:子年寅。丑年寅。寅年巳。卯年巳。辰年巳。巳年申。

      午年申。未年申。申年亥。酉年亥。戌年亥。亥年寅。

孤辰的含义:孤辰入命:生性多孤独,孤枕独眠。古人常说『男怕孤、女怕寡』,八字里面孤辰、寡宿同现:常见事与愿违。男命:为人孤独。女命:为人独立。

寡宿:子年戌。丑年戌。寅年丑。卯年丑。辰年丑。巳年辰。
       午年辰。未年辰。申年未。酉年未。戌年未。亥年戌。

寡宿的含义: 寡宿入命:孤枕独眠,生性多孤独。孤辰、寡宿同现:凡事多见无所谓,乃四大皆空。男命:为人孤僻。女命:为人孤独,老年孤单寂寥。

 袁真易道:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?移除袁真易道:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?

袁真易道:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?

​男命怕孤辰落在财星之地,或日主的死绝之方。女命怕寡宿落在夫星之地,或日主的死绝之方。这现象造成缘份难偕久之憾,难免一生刑克,内心多凄苦,尤其是孤寡入命又见空亡的八字,注定一生无人能靠、少人能依。八字最忌孤辰、寡宿同时入命。


如果命带孤辰或寡宿,八字又有华盖出现,则是一个聪明绝顶的孤独之人,往往具有特殊才华,很多艺术家、哲学家、五术家,或是修道者、和尚尼姑、牧师神父,都是这种命格。

孤辰、寡宿也叫做隔角煞,又叫绝情煞,男怕孤辰,女怕寡宿。在年月柱,与六亲缘份淡薄,独立自成之命。在日柱,夫妻男女缘份淡薄。在时柱,与子孙缘份淡薄。

 袁真易道:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?移除袁真易道:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?

袁真易道:命犯孤辰寡宿的人会孤老终生吗?

​可见孤辰寡宿入命会严重的影响婚姻,针对这种情况,我们祖先在很早的时候就研究出了其原因以及解决的办法。其实孤辰与寡宿都是天体里的一个星宿,人的出生时间里如果含有这颗星宿就是犯了孤辰煞寡宿煞,就会导致感情不顺。

解决的办法是化煞:在风水学中化煞是一个重要的组成部分,就是由风水师傅用一种特定的方法将其煞送走或安抚好,这样的话命中的此煞就不会起到破坏婚姻的作用,当然年龄越小的时候化煞的效果会越好。


如果您问题不断困扰,请加袁真易道QQ/微信 445583806 咨询

1.婚姻不顺利   

2.  家庭困扰 

3.  财事业不顺

4.  堕胎流产后运势不好,要超度婴灵道场

5. 无法摆脱现在面对的困惑,可占卜算卦

如果本篇文章帮助到各位缘主,可收藏并转发,积无量公德!

 袁真师傅算命笔记移除袁真师傅算命笔记

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有