加载中…
个人资料
用户6080948044
用户6080948044
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:586
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温格:伊沃比和扎卡都奉献了出色的表现qijing

(2018-11-11 23:07:33)
      阿森纳2 0击败水晶宫,温格在称赞吉鲁的世界波同时,还谈到了另一名进球功臣伊沃比。

      以胜利开始2018年,感觉如何?

      我认为这场比赛我们在控球和传球中找到了很好的平衡,总体上是很有趣的比赛,我们踢出了自己的风格。我周五说过比赛质量很重要,我们至少要努力踢出高质量的比赛。总体上今天两队奉献了精彩的比赛,我们的进攻很有威胁。唯一的遗憾是我们未能尽早杀死比赛悬念。同水晶宫这样的球队比赛,1 0或者2 0时对手很有威胁,角球给了我们很大的压力,本特克差点破门。

      伊沃比表现如何?

      他一直很可靠,速度很快,积极要球,还能带走防守球员。人们经常忘记他才20岁,我认为他这场踢得很好,而且他开始进球了。作为年轻球员,他的传球和持续性非常出色,只是缺少一点在关键区域的终结能力,我希望这些进球能让他找到射门的感觉。在训练中进球多的球员往往在比赛中也能进球,他就是这样。他在训练中最近经常进球,我相信他肯定能在比赛中也进球。

      没有厄齐尔,球队还是踢出了创造性?

      是的,我们今天在控球和传球中找到了平衡,我们不断在对手后卫身后穿插,扎卡通过长传和短传,非常好的完成了分球任务,他比过去更有信心了,在球队发挥了更大的作用。

      原‍文‌地‍址‌:‌w‍w‌w‍.‌2‍2‌g‍v‌b‍.‌c‍o‌m ‍w‌w‍w‌.‍0‌0‍4‌4‍s‌u‍n‌c‍i‌t‍y‌.‍c‌o‍m

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有