加载中…

加载中...

求放过!孔卡难进巴甲大名单 经纪人求上港再租借

转载 2018-02-15 15:14:36

  记者寒冰报道中超的阿根廷外援,离开后几乎都有高光时刻,但今年被上海上港租借到弗拉门戈孔卡却是例外。时至今日,孔卡的租借合同已几乎过了3/4,他在弗拉门戈合计才出场15分钟,算上伤停补时也才22分钟。年初被弗拉门戈球迷和媒体奉为超级巨星的孔卡,现在连进入比赛大名单都是奢望。对于这位巴甲金球先生来说,这绝对是职业生涯最黑暗的时期,没有之一。 

 

  孔卡在今年初就签约弗拉门戈,然而阿根廷人5月就已伤愈,却迟迟得不到主帅泽·里卡多的赏识。巴甲联赛开幕后,孔卡只替补出场2次,合计才15分钟。当然,孔卡得不到出场机会有经济上的原因,弗拉门戈和上海上港的租借合同约定,孔卡伤愈前的全部薪水都由上海上港支付,伤愈后为弗拉门戈出场,里约豪门才会负担自己的部分。 

  从4月中旬拖到6月中旬,弗拉门戈节省了70万巴西雷亚尔(折合19万欧元)。如果孔卡的租借到年底如期结束,弗拉门戈只需支付7个月薪水,合计66万欧元,只占孔卡全部年薪的8%,剩余92%都是上海上港负担。讽刺的是,弗拉门戈负担的这7个月薪水总和(245万巴西雷亚尔),只相当于6年前他效力广州恒大时1个月的报酬。 

  4月就已恢复训练的孔卡,被俱乐部一直拖到6月12日客场对阵阿法伊才首次进入23人大名单,而那时孔卡已恢复训练长达2个月。3天后对阵黑桥,孔卡才首次身披弗拉门戈战袍亮相,替补迭戈踢了7分钟。6月18日对旧东家弗鲁米嫩塞的里约州大德比,孔卡踢了8分钟,结果还吃到了1张黄牌。在那之后,孔卡5次进入大名单,但没有捞到1分钟的出场时间。7月17日弗拉门戈作客对阵克鲁塞罗之后,迄今10场正式比赛,孔卡甚至连大名单都没进去过。 

  巴甲联赛只允许最多有5名外援进入大名单,而弗拉门戈注册了7人,秘鲁前锋格雷罗和阿根廷中场曼古埃约受伤,孔卡才在技术上具备了必须进入大名单的条件。8月6日弗拉门戈主场0比2不敌维多利亚后,泽·里卡多下课,鲁埃达上任,可新帅鲁埃达仍然对孔卡不闻不问。他带队2场比赛,孔卡在训练中不断有上佳表现,训练赛得分视频还被放在官方社交账号,得到了球迷们的一致喝彩。但在弗拉门戈的23人大名单里,就是没有他的名字。 

  孔卡已经决定与鲁埃达进行一次危机会谈,讨论他的前途。如果情况和之前与泽·里卡多不欢而散的谈判一样,孔卡可能会提前结束自己的租借。但令人尴尬的是,中超的二次转会注册已经结束,孔卡也无法在中超踢上球。孔卡的经纪人也在尝试让上港网开一面,将孔卡再度出租到巴甲其他俱乐部,待明年底合同到期后自由身离开。 



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛6080375536
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,427
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有