加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468,920
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!早盘出现休整动作,此时是风险还是机会?给大家几点提醒!

(2022-06-28 11:25:21)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!早盘又上演了诱多洗盘的戏码,多少人一看到大盘回调了,是不是又开始心慌或者纠结呢?而那些唱空踏空的开始手舞足蹈,别高兴的太早!A股依然韧性十足,这里依然是预期的技术性回踩,大方向不变,维稳行情继续,而此时的大盘又将如何看待?我们该如何应对呢?继续分享我的观点,给大家一些提醒!

1、首先我们可以发现,隔夜外围市场再度出现分歧,涨跌不一,而A股小幅低开,这个时候低开就是坏事,甚至低开越多越安全,而外围市场对A股影响只是影响开局,最终A股继续走自己独立行情,早盘明显是又上演了诱多洗盘的动作,这轮行情何时结束?结束的信号是什么?昨晚复盘文章和大家说的明明白白,放量中阳或者长阳没有出现,又怎么会轻易结束,而此时的技术性回踩更好更稳更健康,多少人能够明白呢?

2、再看北向资金,早盘开局买入,然后开始卖出,但是10点半后又是扫货买入,下午或许显示就是净买入净流入了,从北向资金动作也可以明显感受到是洗盘扫货节奏,只有那些空头总想着跌,踏空的人总想着大跌后抄底,可主力又怎么可能轻易的给你们机会,在它们没有完成任务没有达到目的甚至没有让那些空头和踏空者焦虑而冲动进场追涨的时候是不会轻易拐头的。

3、盘面炒作热点还在继续的如火如荼进行中,尽管早盘三大指数回调休整,但是翻红的个股却别昨天指数涨还多呢!炒作热情还在继续升温发酵,乐观人眼中看到的是机会,波段机会多多!机器人产业链再度爆发,大消费虽然出现分化,但依然还有一部分继续走强,不会轻易熄火,水利建设蠢蠢欲动,还带动了民爆概念,同时军工产业链大爆发,顺周期卷土重来成为护盘主力军,所以目前的盘面是有护盘主力军和炒作主线,这样的大盘又怎么会轻易熄火回调分化呢?反而风水轮流转,继续的轮番炒作,波段机会多多,就看你如何应对?

4、A股依然韧性十足,维稳行情还在继续,大家都非常清楚,当前市场的维稳政策还在不断发酵,昨晚的最新货币政策,还有对6月重磅经济数据预期,这些都给了A股是否积极信号,当前的大盘,我一直和大家强调的是,心中有二次反弹,有反弹3700点的目标,那么对于当前的大盘,就不要去纠结大盘指数什么位置?涨还是跌?而是需要考虑的是选择什么赛道?什么方向?挖掘其中潜力品种!大趋势行情,真正的收益就是悟出来了,懂得选择正确方向目标股,去坚持持有,通过仓位管理化解压力,最终等炒作浪潮的出现,最后你就是赢家!何须去纠结,去徘徊,还到处听别人的看别人的,听越多看越多,越迷惑,不如冷静下来,好好总结过去,梳理好自己操作情绪,定位好自己,做自己!投资的目的就是赚钱,赚钱才是硬道理。

展望后市

尾盘触底反击动作,而当前主力明显是继续预期的时间换空间手法,一边震荡上攻反击,一边消化压力位和套牢盘,一边又是震荡储蓄,步步为营节奏,其实今天能够完成3380点的企稳就好,3400点留着后面2天完成,储蓄三天,最后周五给7月来个开门红,完美!一举突破,向年线挑战。所以下午我们只需要确认3380点最终的得失!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有