加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468,920
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A股大涨52点阳包阴,半年线修复企稳,新一轮反弹来了?紧急提醒

(2022-06-23 19:15:54)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

6.23号周四晚复盘:红周四上演,A股再次上演逼空上涨大戏,放量中阳大涨52点阳包阴,吊打空头,那些昨天被洗出局或者唱空的纷纷打脸拍大腿,这就是A股,不一样的走势,韧性十足,独立到总是让你捉摸不透!但是我确能够非常清楚的分享主力意图和大盘方向供大家参考,就问你服不服?该不该给我点赞+关注呢?面对今日三大指数强势放量反击,是否预期的二次反弹行情启动?接下来行情如何演绎?我们又该如何应对?继续和大家分享我的观点,希望能够给大家带来一定参考和帮助!


第一,A股大涨52点阳包阴,扭转局势,新一轮反弹来了?


1、对于今日的大反击,相信大家再次感受到了维稳政策的作用力,昨晚接二连三的维稳政策发酵,上演了今日的反击,无论是炒作主线还是护盘主力军,都出现了前面一轮3300点反击的趋势和动能,万亿成交量放量中阳反击,这里说明维稳行情还在继续,接下来依然是走维稳行情步步为营走势,而非二次反弹行情启动,对于二次反弹行情何时启动何时加速早已经给了大家答案!7月前目标是巩固3400点下方震荡,目前才修复半年线,所以这里有望进一步巩固半年线。


2、前面也明确告诉大家,6月下旬的压力位是3372点,目标3400点,目前离这个位置还有一定距离,而6月仅剩4个交易日,加上月底中报预报临近,我明确告诉大家,这里还需要消化业绩下滑带来的影响,所以行情不会一蹴而就,还会一波三折的震荡为主,主力喜欢的是一边洗盘,一边上攻,一边巩固,步步为营的震荡储蓄过程,这才是维稳行情特征,反弹行情往往是厚积薄发的爆发连续反击,明白了吧?


第二,半年线修复企稳,接下来大盘如何演绎?


1、当我和很多人前面的下跌是洗盘的时候,很多人不以然,当我说3300点下方跌下来更多的是机会而非风险的时候,很多人不为所动!当我说北向资金配合主力洗盘时,很多人依然担心新一轮下跌的到来,今天的反转,多少人焕然大悟?这往往就是踏空和看空的人一记响亮的耳光,看看北向资金今天的动作,多少人才醒悟原来如此呢?验证了我的观点,在视频、文章、动态反复和大家表明我观点,主力的意图琢磨的透透的,所以接下来不排除主力乘胜追击连续性反击之后制造假反弹,诱多散户跟风进场,再做技术性回调,反复折磨那些自以为是的人。


2、当前维稳政策还在反击,今日上演放量的中阳动作,那么这里也会继续走一轮维稳行情,只要政策还在发酵,可持续性炒作热点出现,配合护盘主力军,那么这轮反击目标就是我说的3372点,明日大盘有望冲击3358点,但是今日普涨的局面或许会分化,所以最终确认护盘主力军和炒作主线谁能持续,这决定明日反击高度。


第三,普涨局面再现,赛道股大面积爆发,明日又轮到谁?


1、目前第一赛道非新能源汽车产业链莫属,相关新能源汽车刺激消费的消息还在发酵,随着上海、广州等地出炉,后市不排除还有更多地方推出新能源汽车消费新政,这就再次给了新能源汽车产业链炒作动能,所以这是大方向,只要新能源汽车炒作浪潮不熄灭,此轮行情就不会轻易结束,接下来重点还是看其产业链轮番表现。


2、与新能源汽车相互匹配的当然是科技,当前科技三剑客和新能源汽车发展息息相关,此外数字经济依然是重点,高层再次发声加强数据建设系统,所以科技领域也会带来消息刺激的炒作。今天半导体、芯片、光刻胶异动,后市相关大数据、区块链、元宇宙等等也会轮番炒作。


3、券商卷土重来,再度被市场确认估值修复,其实重点还是和近期一个个人养老金试点由券商待执行的消息更加让人兴奋,随着近期万亿成交量持续,叠加政策刺激,再加上近期相关证券制度改革,券商有望再次得到市场确认,成为有力护盘主力军,不排除还可以带动大金融板块,一旦大金融板块成为有力护盘军,那么二次反弹行情值得期待了。


4、军工产业链、央企改革再度消息不断,今日这2个风口也再度体现,得到资金青睐,特别是央企改革概念消息不断,所以这2个方向依然有补涨的炒作预期,值得去挖掘其中潜力品种,特别是央企改革的炒作,一旦确定,有一定可持续性。


展望后市


相信今日放量反击之后,市场又是一片看涨声音,很多人就是如此,昨天一跌哇哇叫看空,今天一涨又兴奋,多少人因为随波逐流没有主观意识甚至跟着指数涨跌而来回操作呢?最终往往就是竹篮打水一场空,投资失败!而市场往往就是当前散户一致看空的时候主力就反手做多,今天又是如此,所以投资就是反人性的,普通人难赚钱的根本原因也是如此,我们一定要有一个情绪的认识,了解当前市场节奏,炒作逻辑,盘面特征,再结合自身情况,做出适合自己地产而来,不以涨喜,不以跌悲!保持心态,理性对待!做到进可攻退退可守!


接下来行情还会继续的震荡,不会一路的涨,主力这次洗盘成功,特别是昨天的挖坑又让不少人出局了,所以短期有望走强几天,但是不会一路强势反击,必然还有反复震荡折腾过程,所以我们还是继续的重个股轻指数的热点追击,波段博弈!控制好仓位,不盲目的看涨做多!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有