加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468,920
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美联储会议将至,黑周四要来?下午跳水根本原因找到!原来如此

(2022-06-15 19:48:20)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

6.15号周三晚复盘:今日大盘上演了冲高回落假反弹动作,又是精准的预测,就问你服不服?多少人不听话追涨而被套呢?下午冲高回落根本原因找到,此轮反弹行情结束了吗?接下来大盘又将如何演绎?我们又该如何应对呢?紧急分析,给大家几点提醒!


第一,今晚美联储加息会议,黑周四会上演吗?接下来会怎么走?


1、今晚美联储会议,市场一致认为加息75个基点概率大,更是有人预测是100个基点,正常是50个基点,如果是50,那么影响不大,平安度过,后面2个就需要注意,会引发全球金融市场短期的动荡,所以昨晚我就告诉大家,接下来真正的动作是要回踩充分再反击更好,可今天提前反击冲上了3300点,那么震荡回调幅度或许加大,明天大幅低开更加安全,继续上演诱多洗盘动作,然后有望再次反击,否则不排除黑周四上演!


2、明日大盘大概率是低开低走继续探底,一方面确认3300点得失,二是确认5日线,只要5日线有支撑力度,大盘随时还可以反击,而这里的下跌,是技术性回踩,跌下来更多的是机会而非风险,但是也不能大意,我们需要回避中下旬中报业绩地雷,这个靴子落地后,面临的就是中报下滑影响。


3、如此,3300点会是短期的一个中轴线震荡储蓄过程,阶段性反弹顶部信号出现,这里需要时间换空间手法进行震荡储蓄,然后再反击,再启动新一轮反弹,最终冲击3400甚至3500点应该是在7月份,而6月份能够3400点下方巩固好就完美了,具体接下来是不是选择震荡储蓄还是直接逼空上涨呢?最终一步步确认,我只想告诉大家,这里跌下来更多的是机会,而非风险,没有上车的朋友,不必担心踏空!


第二,午后冲高回落根本原因找到,原来如此!反弹还能继续吗?


1、昨晚复盘和大家说的明明白白冲上3300点要注意上演冲高回落诱多出货动作,午评也再次提醒大家,要管住手,此时风险将至,是你控制仓位时机而非追涨理由,下午就上演了冲高回落的动作,一直提醒大家要注意,昨晚明确告诉大家主力新意图,接下来要注意假反弹动作,所谓假反弹就是营造一轮反弹行情走势,吸引你跟风追涨进场,然后它们反手做空,今天的动作表现的淋漓尽致,这就是假反弹!


2、那么为何要选择今天下午呢?根本原因就是我一直反复和大家提示的美联储加息动作今晚出炉,靴子落地,大家都知道的,可多少人能够做到,这就是人性的考验!而且我和大家说的明明白白周四,主力意图明确,为何昨天突然加速反击,今天乘胜追击,一切都说为今晚美联储加息动作做准备,这也是为什么下午很多资金出逃,担心加息75或者100个基点,所以选择出逃防御,等待靴子落地,这就是下午跳水的根本原因。


3、如此这轮反弹行情结束了吗?没有!为什么呢?持续关注我的朋友还记得我前面怎么和大家说的什么点位是反弹和反转吗?有效突破3300点,确认反弹行情,突破3500点确认反转,今天放量突破3300点,虽然半年线得而复失,但趋势摆在这里,近期的成交量已经形成,做多热情,外资的持续性流入,中国资产成为避风港,所以这里反弹行情没有结束,反而才是开始,是起点!3300点下方是技术性修复行情,大家明白吧?


第三,权重股集体爆发有分化,还可持续吗?接下来炒作热点轮到谁?


1、大金融成为了今日最强护盘主力军,集体大爆发,但是券商今天上演涨停潮后尾盘出现很多炸板动作,明显分歧出现,我一直和大家说,此轮券商反击,是补涨,是困境反转,包括目前的银行和保险,都是如此,没有实质性利好消息刺激下,它们可持续性或有限,而此轮护盘任务已经完成,后市就看是否有利好消息出炉,让它们休整之后二次炒作,成为二次反弹护盘主力军。


2、大基建连续2日走强,水利、房地产、中字头、建筑等,而这也是一次补涨,机构资金所为,为配合营造假反弹动作,但也属于低位吸筹,为二次反弹行情做准备,下半年大盘要走出一轮4000点行情,必然少不了它们轮番的表现。


3、涨价预期资源股和赛道题材股集体分化调整,这昨晚就提醒大家,势必会二八分化,存量资金博弈,跷跷板效应是必然,但是最终大盘还是会回归到有预期的炒作风口轮番表演,特别是赛道股,不会轻易结束,所谓蓝筹股搭台,题材股唱戏,往往后面题材股还有补涨动作。


4、接下来炒作热点轮到谁?这一次几乎又是轮番表演了一番,接下来重点到底从维稳政策出发,短期刺激消费是重点,所以接下来大消费是重点,然后还是回到基建,这是今年的核心方向,下半年重点;明日继续关注新基建、新能源,涨价预期还会有反复。


展望后市


对于当前行情,相信很多人又爱又恨,无论是踏空的还是持股的都纠结,所以这一轮反击我一直和大家说技术性修复行情,属于机构独角戏,散户没有多少真正赚钱的,而这也是股市本质,散户往往是后知后觉的,所以机会就集中在第二轮反弹,会让很多散户资金进场了,也必须有第二轮反弹行情,否则这一批机构进场资金怎么高位套现获利呢?


如此,再次明确告诉大家,接下来行情,跌下来更多的是机会而非风险,不要再去听、看那些破位3000点甚至2800点下方市场底的,真的是无脑,都不看形势的,真正的资金面前,技术都是失效的,股市是经济晴雨表,经济稳定有增速预期就是股市最坚强后盾,一旦全球资金涌入A股,今年A股更是让你不敢想象!而且周末我反复和大家交代,这或是一次弯道超车的机会,一旦成功,你还担心A股会差?还在等市场底?醒醒吧!当然,短期技术性回踩我们需要理性去对待,一步步确认!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有