加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468,920
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!早盘继续走强,反弹行情成立,可能持续多久?紧急提醒!

(2022-06-15 11:14:33)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!大A继续逆势走强,走出一轮反弹行情节奏,突破3300点之后继续向半年线冲刺,全球股市看大A,会来一轮神话吗?关键时刻,紧急给大家一些提醒!

1、大A股继续上演独立行情,一路走强,让你越害怕就越涨,这就是当前主力要干的事情,既然前面洗盘成功,接下来的动作就是让你懊悔、焦急,越不敢买越涨,一旦你进场,再反手做空,所以目前主力今天就是营造假反弹行情,前面逼你出局,现在逼你入场,就问你心痒不痒?

2、北向资金也在配合多头力量,继续买买买,截止收盘北向资金买入近80亿,流入超90亿,这样的节奏更吸引投资者眼球,我在周一分析它的时候,多少人嘲笑我,等着我打脸,我只能说别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,这里再次提醒大家,要明白主力和北向资金意图,一丘之貉,需要谨慎,踏空的朋友,要管住手呀!

3、昨天晚上睡觉前还发了提醒给大家,今天大盘冲上3300点之后,就要注意主力冲高回落诱多洗盘动作,甚至一不小心是诱多出货,让你防不胜防,今天的盘面,明显就是几番动作都是冲高回落,同时我们可以感受得到,没有跟上热点,那就是赚指数不赚钱,结构性分化格局依然体现的淋漓尽致!而且在很早的时候我就和大家说如何判断此轮行情何时反弹何时反转,今天突破3300点,反弹行情成立了,持续多久呢?而反转等突破3500点才成立,多少老朋友有印象?

4、当然目前也符合反弹条件,有可持续性护盘主力和炒作主线,护盘主力军当然是券商,而炒作主线是教育和汽车板块,所以这一轮小反弹,很多人是错过的,往往股市也是如此,第一轮反弹很多人把握不住也发现不了,往往等你发现确定已经涨起来,所以会等待回调把握二次反弹,而这里,第一轮反弹目标将,完成,所以踏空的朋友,耐心等待二次反弹到来,或许更加的猛,操作更稳定,可持续性更强。

5、盘面炒作热点,除了券商和教育及汽车板块,今天整个金融、地产、基建都起来了,大家发现了吗?反而题材股出现分化调整,也因为如此才有顽强的反击,这也符合我昨晚的复盘预期,而当前权重股集体动作的时候,往往也是阶段性顶部信号,所谓普涨不可持续,权重股普涨更不可持续,因为结构性分化格局没有改变,今天是你控制仓位的机会,而非你追涨的理由,不要忘了美联储加息会议临近,一旦加息75甚至100个基点,会全球股市震荡一番,所以不要当前盘面指数和炒作热点迷惑,这里就是制造假反弹动作,吸引踏空者进场。

展望后市

对于后市,我的观点依然不变,这里维稳行情的反弹或将接近尾声,理由我早已经和大家说明,首先就是主力和北向资金目的完成的差不多了,其次面临加息资金回流,最后面临业绩上市公司业绩下滑影响,因为4、5月份疫Q影响,势必影响一大批公司业绩,需要消化!我们不能去冒这个险,此时反击,见好就收!当然 热点追击,波段博弈,依然可以控制好仓位小打小闹,但切记不激进,不重仓,不盲目追涨杀跌,更不要侥幸和贪婪!今天的行情会疯狂到让你忍不住进场,人性的考验,主力坏的很,但今天过后,随时面临的就是大面积分化调整,我们拭目以待!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有