加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,468,920
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!早盘继续下跌,市场底探底动作真来了?紧急给大家几点提醒

(2022-06-14 11:17:24)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!早盘三大指数继续回调,亚洲股市又是一片绿,还在消化外围所谓的利空,但是A股盘面有几个特别的信号需要引起注意!3200点破位下跌,这样的大盘我们怎么看?如何应对?不啰嗦,上重点!给大家一些提醒!

 

1、尽管三大指数继续的回调下跌,但这里依然还保持着A股的独立性和韧性,大家感受到了吗?最明显信号一,局部的炒作热点还在,涨价预期品种成为的最强逆势炒作风口,资源和粮食是重点,此外我们发现白酒和银行板块止跌翻红,这就说明权重股有止跌作用,甚至随时可能出现护盘,板块资源股,特别是两桶油,所以这样的回调随时可反击。

 

2、信号二就是北向资金,大家发现没有?早盘北向资金明显没有了昨日的恐慌,开盘还一度买入和流入,然后在卖出,这似乎又是昨天和大家说的诱多洗盘扫货节奏,倒逼恐慌盘出局,然后再地位扫货,早盘卖出资金不足30亿,流出更少。所以这也说明并非大家想象中的一轮单边下跌探市场底动作。

 

3、我反复和大家说,这里遇上A股大盘技术性回踩压力叠加外围利空影响的下跌,早盘跌破3200点,但是此时不能侥幸,更不能急于抄底,因为这里还是一个消化周四动作的过程,还会一波三折,甚至一旦加息超预期,或许还有最后一跌,再绝对反击,而且我给了大家最坏的回调就是60日线,所以应对当前行情,哪就是控制好仓位,静观其变,等待靴子落地,止跌信号出现再抄底。

 

4、盘面上,对于本周的炒作热点,周末和大家说的明明白白,首当其冲的肯定是涨价预期品种,全球通货膨胀压力下,食品和资源是重点,然后是相关原材料,局势稳定之后,再上稳发展,而目前A股重点后面大反击短期看大消费,中期看大基建,方向清楚,结构性行情依然是主基调,所以这个时候,我们可以开始去挖掘有预期的风口潜力品种,等待回调到位买点出现,再精准出击,而非纠结大盘涨跌。

 

5、再次和大家明确主力意图,所谓趁你病要你命,知道当前市场散户一片恐慌,所以它们必然是跳空低开继续压低洗盘,倒逼散户出局,然后再大家绝望或失望之中再绝地反击爆发,这里甚至还需要跌破散户心里防线,如3200点,一个心理位,甚至还有60日线,所谓不破则不立,所以大家要提前做好准备!

 

展望后市

 

当前大盘依然处于恐慌之中,下午大盘就是确认3200点得失,按照目前大盘形势,下午有望触底反击,然后再报收一十字星,我昨天说了,接下来几天是一波三折的过程,但这里跌下来更多的是机会而非风险,这一点大家务必明白,这里不会上演3、4月份的下跌动作,最迟周五反击动作就出现,而周四可能就是一个绝佳的抄底机会,最终就看我们如何应对!加油!投资人!



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有