加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,467,426
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午评!大盘反击了,但这里还是要给大家几点提醒!

(2021-12-21 11:15:05)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!A股走出了独立行情,站回3600点后的窄幅震荡,这样的反击怎么看?地产股的崛起是原因找到,你必须知道!新一轮行情启动了吗?不啰嗦,直接上重点:

1、多少人对于今日行情下跌耿耿于怀,而我却很坚定告诉大家今日有反击,当市场一致看空的时候主力往往就是反手做多,再次验证了我的观点,早评已经明确告诉大家了,目前站上3600点的震荡,比预期还强,原因也是今天低开幅度很小,并没有预期直接低开跌破60日线,说明主力这里还是想要更多空间,进行诱多出货动作,效果才更加好!

2、相信早盘的表现,再次让大家感受到冲高回落诱多动作的感觉,虽然盘面翻红个股一度超过3000只,但是很快随着冲高回落动作出现,就很多个股跟随下跌跌绿,这个动作,周末就重点提示大家要注意,要重视,本周最多的动作就是诱多出货动作,而此时的反击,并非你追涨的理由,而是你再次控制仓位时机,牢记!

3、今日大盘的反击,当然离不开地产股大面积的崛起,甚至上演涨停潮,产业链集体爆发,也带动了金融股止跌,正是金融、地产护盘有了反击,而这里不是止跌,更不是反弹启动,只是昨日探底动作之后的技术性反击,甚至是反抽而已,探底动作没有结束,后面随着中国移动申购到来,必然还有探底动作,就这么简单。而地产股如此强势反击,政策托底的周期性炒作,降准降息,还有加速地产并购重组等组合拳作用力下,有了目前的反应,而这样的炒作相信不会 很久,又是一地鸡毛,可以参照前面白酒护盘炒作逻辑。

4、尽管今日大盘反击了,但是分化的格局依然没有改变,创业板还在跌绿呢!所以大家千万不要沉迷指数,目前更多的上涨还是补涨品种对待,题材股依然分化之中,而主力这里更多的还是制造假反击,为诱多出货动作做准备,这一点早已经反复说明提醒,这里再次重点体现大家,做好仓位管理的朋友,此时不宜追涨,抄底更还早呢!此时胆大妄为,最终又会伤痕累累,希望大家三思,不要被一时反击就蒙蔽自我。

5、此外今日能够如此反击动作背后还有逆回购不断释放流动性,增量资金信号出现,连续性2天净投放100亿;同时“假外资”打压影响高层发声,影响有限,今日北向资金开始再次流入买入,虽然动作很小,但也是一个积极信号!而这样的信号,大家还是要保持警惕,这只是情绪性安慰,该清理和打压的动作还会继续,这一点要明白。不要打你一巴掌给你一颗糖就忘了疼。

下午大盘展望

大盘站上了3600点,这里就是一个很好的积极信号,给大家制造假反击动作,这是为后面中国移动做准备,大家千万不要掉以轻心。而下午最终我们还是确认3600点得失,以目前形势,今日大盘大概率收阳了,希望继续3600点的巩固,而最终我们需要提防的还是冲高回落诱多出货动作,不排除借势地产股护盘,背后进行大面积题材股的调仓换股动作呢!这一点大家要明白,分辨好手中持有个股。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有