加载中…
个人资料
张涛论市
张涛论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,022,881
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评!早间三条证券消息给市场释放不一样信号!

(2021-10-21 08:41:19)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

最新消息!一觉醒来!证券市场的消息又炸锅了,其中涉及地产的消息成为最激烈的讨论,究竟是怎么回事呢?而在刚刚,证券市场又传来3条消息,其中一条让人忐忑不安,另外一条让人匪夷所思!给市场传递了不一样信号!如果你还不知道发生了什么?快来看看吧!或将影响到你手中持有的个股,具体原因是这样的:

1、房地产税试点要来,一线炒房客慌了,:抛售多余房产?惠州楼市也“魔幻”,打“骨折”也卖不掉!

解读:近期高层定调做好房地产税试点工作让炒房客慌了,房地产圈暴富时代可能一去不回了,近期各地开始出现急着套现的现象,而就在昨晚,多位高层发声:房地产风险总体可控,要发挥好金融支持房地产健康有序发展,地产股今年以来本身就处于低位低估值区间,目前再多的消息对地产影响也是有限,反而随着底部形态形成,政策面偏暖,特别是金融资金托底之后,不排除未来很快出现一轮触底反击动作,不过对于地产股,目前我们依然需要理性对待,毕竟接下来还会有很多的消息出炉,所以短线客不宜碰,中长线者可以考虑调整到位的头部地产股。

2、女性比男性更会买基金,老年人收益率超年轻人6倍,基民赚钱数据揭秘!

解读:这条消息一出,是不是让很多股民朋友匪夷所思呢?其实这背后更是凸显一个现象,男性更喜欢刺激的短线交易,频繁操作,我们常说结构化行情之下,越多的操作或许出现误差就越多,风险就越高,而A股大部分时间就是震荡的市场,而A股市场,本身玩股票的比例就是男性比女性多,女性天生就是相对保守,追求稳定,如此自然会趋向于买基金相对稳定投资方向;至于老年人收益率高年轻人6倍的背后,那也是短线客和长线客区别,更是经验积累下认知的区别,多少年轻股民,冲进股市就是频繁操作,热点追涨,涨了跑,套了割,最终竹篮打水一场空,反观老股民会保持谨慎,懂得控制仓位,顺势而为,甚至很多都是中长线投资者居多,跟大方向,等大行情,这就是其中的区别,所以这份数据也在告诉我们,要根据自身情况,做出适合自己的投资策略,才能真正在这个市场有所收获!

3、数字经济推动板块走强!冬奥会将成为数字人民币落地重要节点

解读:近期数字经济消息不断发酵,其中重点前天晚上就和大家分析了,首当其冲的就是数字货币,昨晚数字经济重点,数字货币落实已经多个城市试运行,而这次冬奥会更是一次重点,而数字货币概念首先受益,其中还会带动互联网、大数据、区块链、人工智能、云计算等相关产业链,科技新方向炒作或启动,你准备好了吗?

今日行情展望

尽管近期市场消息不断,政策不断,但是依然不改的是大盘相对稳定的震荡储蓄过程,而今天的大盘大概率巩固3580点后剑指3600点,目前缺的就是护盘主力军,而就当前消息来看,重点看大金融的动作,而大消费和顺周期目前依然有一定分歧,煤炭还需要消化,白酒还处于休整,所以大盘要反攻,就看大金融!局部炒作热点,数字经济政策发酵,相关产业链还会继续炒作,新能源汽车、碳中和依然预期炒作主线。如此,继续重个股轻指数策略应对当前盘面。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有