加载中…
个人资料
张涛论市
张涛论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:886,733
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早评!今日大盘何去何从?有哪些新热点出现呢?

(2021-10-19 08:30:17)
标签:

财经

券商

投资技巧

文化

最新消息!再有一个小时A股就开盘了,今日大盘走向何方?又有哪些新热点值得我们重点跟踪关注呢?不啰嗦,直接上重点:

1、关于大盘,目前主力态度很明确,这里就是一个横盘震荡储蓄的筑底过程,先打下牢固的基础,再震荡上扬,进行技术性修复,然后才是进入真正的反弹行情,而对于四季度行情,大家一定要有一个充分的认识,每年的10月几乎都是震荡储蓄过程,今年也不例外,真正的行情一般都是季度磨,这个节奏必须清楚!如此,今天的大盘大概率继续60日线上方的震荡储蓄,有震荡上扬的需求和动能,但目前力度依然不够,还需要进一步确认市场增量资金信号,我和大家说过,只有真正增量资金信号出现,才能出现真正的有效强势放量反击动作,不然就是来回折腾的震荡格局之中起起落落,而今天也是如此。

2、对于大盘的指数无忧,会保持相对稳定,如此,我们继续重个股轻指数的操作,那么,今天市场又有哪些新热点值得我们注意呢?以目前市场消息来看,大家关心的顺周期昨天卷土重来,今天还会有局部动作,特别是对于新能源汽车锂电池材料这个方向,另外就是陆地风电政策刺激之下的电力、风能、光伏和储能方向依然还有炒作动能和趋势;此外苹果传来消息,会带动相关产业链如苹果概念、无线耳机、智能穿戴等科技元器件动作炒作;而大家关心的大消费相信很快出现止跌动作,但是不会马上就大动作炒作;最后还是大家关心的业绩报,目前正处于三季度报业绩披露期,我们一定要结合业绩报进行个股选择,千万不要踩到业绩地雷了。

3、今天大盘无忧,主力今天大概率会组织一轮反攻动作,但是当前大盘依然是以结构化行情为主,我们需要明白的结构化行情之下盘面特征,切记不要盲目的追涨,今天表现强势个股明天可能就出现分化调整,如此,我们更需要将自己操作策略搞清楚弄明白,你是波段操作的就是热点追击之下的补涨波段品种,而如果你是中长线布局的,那就是控制好仓位不断回调之中低吸卧倒等待,等待大行情反弹时刻享受吃肉机会!就这么简单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有