加载中…
个人资料
张涛论市
张涛论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:866,615
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早评!持续缩量的市场如何应对?

(2021-10-15 07:53:02)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

大家早上好!今日A股走势确定,或者这样走!不啰嗦,直接上重点,郑重地给股民朋友们几点提醒:

1、本周预测的先抑后扬动作正在逐渐形成,今天是最后一天,所以今天的走势必然是关键,大概率要反击,而且目前市场消息面偏暖,可以说,万事俱备只欠东风,差的就是护盘主力军和成交量了,而今天北向资金回来,休息了2天,同时目前处于低位,底部信号凸显,是最好的反击时刻,所以今天是大概率反击!

2、或许很多人对于近期的缩量成交量感到纠结甚至徘徊,我们一定要有一个长远目标和规划,就好比我在中秋节前就开始预判10月走势甚至下一轮反弹周期,我已经很明确告诉大家真正反弹行情在10月底或11月,那么之前的一切动作你就释怀,甚至会从容面对,而主力在这个过程之中就是一个探底,然后筑底过程,在之后就是缩量止跌,震荡储蓄,酝酿变盘时间窗口,最终走向反弹,这节奏,大家回头看看4月份是不是如此?老股民有一点经验的应该都明白主力的老套路,我常说,历史不会重演,但总是有惊人的类似,每一次的回调洗盘,探底调整,储蓄待发,都是换汤不换药的节奏,大家总结好了,以后面对类似走势就会更加胸有成竹了。

3、主力意图搞清楚弄明白了,那么盘面上接下来继续是结构化行情下的题材股层出不穷,热点轮番表现,目前盘面炒作热点会随市场消息而动,这一点大家必须明白,而在昨晚和今早上,一些市场政策利好消息出炉,消息多得让人眼花缭乱,那么最终谁会被市场买单才是重点,而此时我想告诉大家的是新格局预期的几大主线轮番表现,市场消息需要不断发酵才能持续,低位低估值在结合三季度报才是完美,而且此时处于大盘稳定安全期,只要不是高位高价有获利出逃需求的个股都不必过分担心,波段博弈,还是会有相对稳定收益!

综述,大家好好把握目前市场题材股波段机会,继续重个股轻指数的操作,不要被当前所谓的缩量筑底迷惑,这里机会大于风险,此时考验大家的就是胆量,持股魄力,确认四季度有反弹行情,此时建仓布局后坚持下来,必然有收获!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有