加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,040,916
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评!缩量的格局继续上演,如此行情怎么看?如何应对?

(2021-10-14 11:19:09)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘!昨日触底反击之后,今日如预期今日筑底过程的横盘窄幅震荡整理过程,储蓄待发!反击动作还会出现吗?不啰嗦,直接上重点,郑重地给所有股民一些提醒:

1、昨日大盘触底反击动作如期而至之后,我和大家表明观点,进入筑底过程的窄幅震荡整理过程,这里会有震荡上扬的动作,早盘几次翻红又回落,主因还是没有真正的护盘主力军,此外就是顺周期继续分化调整没有真正止跌,从而造成早盘的窄幅横盘震荡整理过程!但是震荡上扬的动能和趋势没有改变!

2、很多人问今天到底还会不会反击?我告诉缩量的格局,随时可以反击,也随时可能出现冲高回落,因为一个板块的异动就可以带动情绪波动,下午一旦顺周期止跌或者大消费、大金融异动,指数随时就可以出现一轮反击动作,所以这个格局,指数的涨跌不重要,重要的是个股波段机会,昨天收盘之后就和大家明确,接下来又到了重个股轻指数的节奏!大盘一路走来,大家是否有发行涛哥的节奏一直很清晰,从空仓到抄底再到空仓,然后昨天再次提醒抄底,今天开始就是重个股轻指数的波段机会,你的节奏又是如何呢?

3、缩量的格局,目前的大盘,盘中已经明确告诉大家无需害怕和担忧大盘又出现大幅跳水下跌动作,这里相对安全和稳定,今日逆回购资金回笼和北向资金休市也会造成成交量进一步萎缩,同时也会加剧观望情绪,所以缩量格局,一点风吹草动都会引起指数的波动,而我更趋向于看震荡上扬!而跌下来反而是你找买点时机,或许不少人担心此时买入被套,控制好仓位,进可攻退可守,套的幅度也是有限,随时可反击让你扭亏为盈,关键在于找对方向有业绩保障有补涨潜力品种。

4、同时,目前进入了筑底过程的横盘震荡储蓄期,就是对大家一场考验,更是一场修行,这里唯有有远大目标和方向的人才能坚持,最终守得云开见明月,真正的反弹行情来了,所有板块都会轮番表现一番,所以为什么跌透后遍地是黄金,而投资最可怕的是当机会出现的时候你没有资金无法把握,当持有个股涨了解套了大盘又开始回调了,当你认为大盘要反弹了突然又是一轮回落下跌,反复如此,让你总感觉市场和你对着干,其实是你操作策略和方向没有跟上市场变化,不懂止损,不敢面对所谓亏损而侥幸心里作祟,是不是如此?大家好好想想!

下午大盘展望

既然逆回购动作还是如此,北向资金也休市,今天大消费和大金融休整,那么下午大盘依然有机会再次的反击,震荡上扬!我的观点不变,本周大盘就是先抑后扬!但是市场大家要明白,缩量格局,大盘随时变脸,我们需要做的是波段操作为主,控制仓位,进可攻退可守节奏应对!不错过抄底机会,也不盲目的看涨做多重仓出击!就这么简单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有