加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,040,916
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评!探底动作出现!新的下跌行情来了?如何看当前下跌动作?

(2021-10-12 11:13:04)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

中午收盘,不啰嗦,直接上重点:

1、多少人不明白,时间总会给我们答案!面对早盘的震荡下挫探底动作,很多人是不是恍然大悟!当节后第一天就反复提示大家,不是反弹行情,只是技术性反抽,反击是给你再次下车控制仓位锁定利润时刻,而非你追涨的理由,很多人总是后知后觉,一次次跌倒总是好了伤疤忘了疼,如今涛哥预期又如期而至了,这样的探底动作,是不是很多人才如梦初醒呢?

2、不必害怕,跟上了节奏,反而更加期待目前的下探,因为在我的投资理念里,机会都是跌下来的,探底之后才会机会更多,很多人就是不长记性,每一次的节奏都把握的透透的,可每一次总是擦肩而过,是不是如此?从节前出现阶段性底部机会提示抄底,然后节后反击提示冲高锁定利润,不是反弹行情,而是还有震荡探底动作,储蓄过程,特别提醒大家主力诱多出货动作,而昨天的高开后冲高回落动作,更是凸显主力意图,明明白白,可你却糊里糊涂,那最终就上了主力的道,成为了主力接货对象,是不是如此呢?

3、早盘顺周期开盘有卷土重来的迹象,而为第一时间就告诉大家,这里不是你追涨的理由,更多的是主力诱多出货的动作,开盘半小时就明确告诉大家,后面大盘震荡下挫就是顺周期分化引发的恐慌造成的,这里这点把戏把握的透透的,也明确告诉大家此时不宜碰顺周期,风险大于机会,对于炒股,或许很多人总说预期是算命靠运气,但是你能够把握透大盘调整节奏,就是你成功的一半,一个精准的大盘调整节奏,才能让你规避很多分化调整带来的风险,从而保持更多主动性,一个好的买卖点也是按照大盘节奏而来的,大家是否把这个逻辑理解透呢?

4、那么,面对大盘的震荡下挫探底动作,该如何应对呢?以目前的节奏,今天的缩量十字星难于实现,但是未必是坏事,后面很快就会出现探底回升动作,最快明天就是反击,而我已经提示大家了,5日线下方就是机会大于风险,所以面对这样的下跌,我们反而更加需要看到的是机会,去做准备,挖掘适合自己的目标,这里探底完成,储蓄完成,后面的十字星信号出现,那就是反击动作的开始,而真正的反弹行情需要完成技术性修复动作,所以接下来的反击动作是以技术性修复行情对待,明白了吗?而这个过程,依然是割裂的,大家依然会看到跷跷板效应,分化格局,所以大家要找接下来反击谁会是护盘主力军和炒作主线,这2个点才是重要的,而非因为下跌而陷入恐慌,我一直和大家说,下跌的探底动作我不可怕,反而害怕的是高开高走的动作,因为在我的心里,机会都是跌出来的,而风险是涨出来的,就这么简单!

下午行情展望

对于下午的动作,早盘已经释放了一定恐慌,顺周期近期反复分化调整,所以对于下午的行情反而不担心,而是会倾向于稳定,甚至不排除尾盘出现探底回升动作,继续探底的支撑位是3545点,而大金融和新基建随时可能出手护盘,大消费也是蠢蠢欲动,所以大家要明白,跌下来的机会在哪?本周先与后仰的行情走势预判也正在上演,明天或许就是一个变盘时间窗口,但这里依然还需要时间周期的震荡储蓄,真正的反弹时间窗口我早在节前就和大家预测过,10月底或者是11月份了,所以有这个预期时间,大家应该更加清晰,仓位管理也更加明白了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有