加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,063,843
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

A股明天开市!给大家三点提醒!

(2021-10-07 22:16:39)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

转眼明日A股就要开盘了,对于节后行情众说纷纭,紧急给股民3点提醒!

1、关于大盘走势

看到A50指数出现大反弹,还有港股大涨,甚至刚刚美股也在涨,看涨的声音一片,越是这个时候,越需要引起注意,行情往往就是在大家一致看涨的时候反转来,而在早上的时候,我和大家说了明日大盘大概率走势,最担心的就是高开高走的冲高诱多动作,按照目前市场如此氛围,主力最大概率的“剧本”那就是高开高走不给大家抄底机会,而追涨风险大于机会,所以明天的高开反击更多的是你控制仓位锁定利润的时刻,而非你追涨理由!这个逻辑多少人能够明白呢?你可以不听,但时间总会给我们答案!对于空仓观望的朋友也不需要急,不要认为就会踏空,我一直和大家强调,节前阶段性底部信号出现,但是调整的时间周期还不够,这里依然是长假憋太久情绪爆发,容易再次让主力制造假反弹动作,是不是如此呢?我们一步步看!

2、关于炒作方向

假期消息最多的那就是天然气涨价潮,各国资源告急,资源股的炒作似乎势在必行,很多人也在不断的吹捧,越是这个时候,越需要保持冷静,我一直和大家说,金融市场经常出现的一个逻辑,那就是上帝让其死亡,必先让其疯狂,而当你无法控制情绪时刻,千万不要参与其中,一个不消息,那就是赔了夫人又折兵,对于节后的资源股,在我眼中反而风险大于机会!我们可以挖掘一些新的有消息有预期的炒作方向,如限电影响之下的新能源发电,业绩报出炉之下相关绩优滞涨股,因为涨价带动的上游产业链,甚至一些大消费如食品涨价处于低位低估值是否有补涨炒作空间,朝着这些方向,或许给你意想不到的收益!

3、后市展望

目前的市场,困难全球的还是美债问题,甚至有人开始说美债上限或将解决,但这依然是暂时的,最终还是需要看10月18号后的最终决议,而在这期间,一些突发的发声还会搅动市场,最近集体涨涨跌跌上闯下跳的港股就是最好的例子,所以对于接下来的行情,我们依然不能盲目的因为外围涨了就过分的乐观看涨,这里随时可能还会出现反复震荡,随时变脸的市场我们不得不打起十二分精神,所以我一直给大家的时间周期是要看10月底甚至11月,这个美债问题靴子不落地,我们都不能大意!

此外就是全球的资源股涨价预期,我们国内的顺周期涨价也是不断凸显,这将会给市场带来不同程度的影响,目前已经影响很多产业,其中化工、钢铁等耗电大行业影响最大,而这也会影响经济增速,反馈到股市,自然也会受到影响,甚至不少上市有公告停产消息,而这也会影响A股行情,这些因素我们必须考虑,不能 只看好的一面,听那些所谓唱多者理由,需要理性全面看待!

综合来看,我认为节后行情也会是走反复宽幅震荡结构化行情,并非大家想象的直接上反弹行情,明天开门红概率大,但不可持续,下周行情或会再次出现冲高回落探底动作,60日线就是一个多空交战的争夺点,而60日线下方才是我们真正找买点时刻!在没有确定真正反弹行情时刻,一切反击依然当作是主力诱多出货动作对待,如此,相信你会更加冷静和理性,甚至看的更清主力意图!是不是如此,让时间给我们答案!希望喜欢涛哥的朋友记得点赞支持,你们的点赞就是对涛哥最大的支持!如果想验证涛哥观点,跟上节奏!记得点关注!不迷路!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有