加载中…
个人资料
张涛论市
张涛论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,022,881
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午评!探底动作如期而至,阶段性底部信号凸显!你准备好抄底了吗?

(2021-09-29 11:31:17)

中午收盘!低开低走探底动作如期而至,60日线破位,阶段性底部信号出现了吗?可以抄底了吗?早盘哪些变化需要引起我们高度重视呢?不啰嗦,直接上策略:


1、对于底部信号,早评的时候给大家的点位是破位60日线在3530点附近,早盘探底动作已经触及了,继续下探就是3500点整数关口了,现在就需要再一次确认的是成交量,目前看成交量还是相对温和,毕竟前面连续2次诱多出货动作消化了很多动能和恐慌情绪,此时更多的是缩量的动作,我曾和大家说过,不怕缩量的反弹和放量下跌,就怕放量的反击和缩量的下跌,这里我们仍需进一步确认,下午还有动作,破位3500点可以控制仓位大胆抄底,分仓潜伏,就是这么直白!


2、至于大家关心的底部信号是否出现,这里已经凸显,就差临门一脚,下午大盘不触底反击,那么明天大盘还有一次探底动作,明天才是真正的探底回升动作出现,所以到了预期的位置,反而更加心安和淡定了!节前调整越充分,节后的表现更让人期待,甚至可以持股一部分过节了呢!


3、从早上的盘面来看,可以说是大面积分化调整,而且表现都是相对温和,没有出现真正所谓的局部恐慌跳水下跌动作;昨天多少人感觉惋惜没有抄底的,今天就有多后悔!唯有听话跟上涛哥节奏的朋友此时是淡定从容的,甚至是兴奋的,因为等待那么久,终于可以开始着手准备出动了,你准备好了吗?今天没有了所谓局部赚钱效应,集体熄火,之前局部板块涨停潮也没了,现在大家明白了吧?所以很多时候,别人一次次得到时间验证是对的观点,你值得参考借鉴,个人力量有限,懂得借力的人才能走的更远爬的更高,希望大家三思!


4、前面反复和大家分析主力意图,多少人不屑一顾,甚至自以为是,一直强调该来的终会来,时间会给我们答案!真心地希望那些痴迷不悟的人不要受到伤害,股市是真金白银的钱,甚至对于很多股民都是血汗钱,更需要懂得珍惜呀!谁的钱都不是大风刮来的,但一定是被大风刮走的,当A股遇见“烟花”,咱们辛辛苦苦挣的钱,就这样,鬼使神差地没了。这几天只要还是市场操作的投资者,都是被这一刀刀的伤害,但我相信,只要本金还在,懂得总结,懂得改变,有错就改,不盲目坚持,后面找对方向,一样能够看见未来属于你的光明!在我们的一生中,都会有几次失败,但只要懂得去改变自己,总结自己,不断进步,有耐心坚持的人,我想永远阻止不了他的成功!不信,你想,屡打败仗的刘备,怎么样了?赤壁溃败的曹操干什么去了?


5、此时再和大家分析大盘如何没有任何意义,如何应对才是重要的,早盘在这样的下跌探底动作一直预期之中反复提醒,反复交代,前面你不听不参考!没有关系!希望接下来你能够知错就改,跌下来,这里就是进行最后的探底动作,阶段性底部离我们越来越近,此时不需要你做无味的牺牲了,反而是需要逆向而行进行反向操作了,一旦底部信号出现,就是空仓的抄底,被套的加仓时机,博弈反击!你做好准备了吗?中午休息一下,好好总结!空仓的朋友你找好目标了吗?没有的赶紧找好!就是这么果断!机会来了就牢牢把握!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有