加载中…
个人资料
爱玩股基哥
爱玩股基哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,040,916
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早评!外围市场一片绿,今日A股如何演绎?

(2021-09-29 07:58:45)
标签:

财经

教育

券商

投资技巧

文化

大家早上好!一觉醒来,整个市场一片哗然!很多人又开始对今日A股胆战心惊!究竟发生了什么事情呢?原来昨夜欧美股市一片绿,世界上最危险的男人耶伦又再发“经济灾难”警告!引发全球股市一片动荡,如此,今天A股怎么走?能一步到位吗?不啰嗦,直接上重点,郑重地给所有股民几点提醒:

首先对于外围市场一片绿欧美股市普跌动作,这样的事情中秋假期已经发生过,这里属于第二次动作,所以市场可能相比第一次有了一定经验甚至是适应性,而且这种喊话往往是情绪性影响,最终又是出来解释一番草草结束,当一种行为成为习惯,或许很多人就开始逐渐麻木,而最可怕的也是如此,往往就是麻木的时候出现大问题,这一点大家务必明白,保持谨慎心态对待,千万不要陷入麻木。

其次,我们常说,外围市场的下跌往往影响A股开盘或者半小时,A股有其韧性和独立性,但是当前A股,国庆假期临近,我一直和大家说还有一跌,阶段性底部信号没有出现,此时借助这轮东风会不会一步到位呢?今天会不会来个深V动作呢?是个关键,今天最理想的走势就是直接跳空低开20个点以上,然后直接探底破位60日线,直接跌到3530点左右,然后反击,最终收回到3580点左右,收一个缩量十字星,那就是最完美剧本!凡事没有绝对,一旦出现小幅低开高走或者直接高开高走动作,那就需要特别注意和小心了,这个时候最怕的就是高开或者小幅低开动作。

我一直和大家强调,节前调整充分,底部信号出现,那么节后的开门红走强概率才会大,否则节后必然还有一跌,而此时耶伦再次出来喊话,这似乎就是给主力再次洗盘探底的机会和借口,所以我一直反复提醒大家,那些等待抄底的资金不要急,特别是昨天的探底反击动作,多少人按耐不住,而我一如既往提醒大家要淡定,考验耐心,不要沉迷,更不要侥幸,保持最初策略,局部赚钱效应只能小打小闹,甚至只属于懂波段操作老手,如果你不懂,那就是等待观望,如果你管住手了,相信你会感谢我的。当前行情,就是人性的考验,更是一场与主力心理的博弈,同时也是锻炼我们的时候,这次你做到了,成功了,将会是你投资路上一次大幅度的提升和飞跃!

所以,离假期仅有2个交易日,本以为可以相对平静过渡,但是突发事件总是容易打破平静,该来的终会来,一直强调大家以不变应万变,最终还是空仓观望最让人感觉踏实,睡觉香,而那些昨天追涨的朋友相信又是无眠夜吧?也不必悲观,前期连续性诱多出逃调整动作已经消化差不多,加上昨天的极速缩量,所以大家也无需过分的担心和恐慌,如果不是那些热点板块,低估值板块此时也不需要做无味的挣扎了,等着吧!

今日展望

今天的大盘,我们依然是做好跟踪,确认是否阶段性底部信号出现,老规矩,盯着60日线,确认成交量,破位了,放量了,那么就是预期的计划执行,开始进行第一仓位的潜伏布局,而目前的节奏就是3成仓位进仓,不急于求成一步到位!布局的方向也非常明确,新格局预期的炒作主线,护盘主力军是大金融和基建,题材股方向是新格局预期几大主线!找低估值有业绩支撑的热门概念股!其他不多说,信号出现,就是果断出击!你准备好了吗?目标选好了吗?记得点赞!给涛哥答案!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有