加载中…
个人资料
张涛论市
张涛论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:777,382
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评!两桶油再度出手护盘凸显主力何意图?

(2021-09-24 11:22:45)
标签:

财经

券商

投资技巧

文化

教育

中午收盘!早盘一番5日线上方的窄幅震荡,凸显主力背后重大意图,你知道是什么吗?两桶油护盘,北向资金再次大幅流入,如此盘面到底唱的是哪出戏呢?不啰嗦,直奔主题:

1、对于今日的行情,预期很明确告诉大家,多少人以为节后的反击是反弹行情,而我却很明确告诉大家这里是主力诱多出货的戏码,一切以技术性反抽对待,早盘的表现相信给了大家答案!那么早盘主力在5日线上方选择窄幅震荡整理过程,这里就如我和大家说的,保持大盘相对稳定,继续顺周期的调仓换股动作,这里没有充分消化完毕,通过时间换空间的手法,而且下周还有4个交易日才进入国庆假期,主力这里稳住局面,下周不排除还有一个诱多动作出现,3600点这里正在酝酿一个大面积调仓换股节奏,调整充分,储蓄完毕,才能真正迎来所谓的反弹行情,而这才是主力真正意图!

2、早盘两桶油再度异动出手护盘,目前除了两桶油能够利用的上,其他护盘主力军似乎都不受待见也起不到真正的掩护作用,白酒的止跌动作也会,金融、地产甚至医药也罢,都只是技术性止跌反击,无法持续,中字头有潜力但需要时间,四季度才是他们真正发力时期,所以对于两桶油的护盘动作,我一直和大家说是掩护军,而非真正护盘军,这一点大家务必明白,四季度真正的护盘主力军还是需要看金融股中的券商,中字头等蓝筹股!

3、北向资金,昨天北向资金借势出逃,调仓换股,今天开始再次流入,很多人总是对于北向资金不以然,甚至认为它影响力有限,可偏偏很多时候的大盘信号就是跟踪它的动作而来,作为一个风向标,大家也一样可以去总结,目前机构资金动向我们能够跟踪到的就是北向资金,其他机构资金动向无法跟踪,而它也代表了机构的一些意图,甚至布局的方向,机构抱团的形成,北向资金也是息息相关的,而且当大盘调整时候,北向资金如果买入那回调就是技术性动作,随时可能出现反击,而一旦北向资金持续持续性流入动作,那就是一轮相对稳定的反弹行情,这一点不知道大家发现没有?所以,大家千万不要小瞧了北向资金的影响力,早盘的稳定,和北向资金的流入也有一定关系!

4、盘面看似风平浪静,相对稳定,背后却是大面积调仓换股动作,翻红的个股仅有1100多只,下跌的个股超过3000只,这样的局面,我想是散户朋友们最不想看到的,和昨天是不是反着来了?所以这里大家务必明白,不要被所谓指数迷惑,一定要做好仓位管理,不要上主力的当,涛哥已经提前给大家提示风险,分享节奏,分析主力意图,多看少动,观望为主,抄底不需要急,该来的终会来,到时候会第一时间给大家分享信号,就这么简单!

下午大盘展望

下午大盘没有特殊情况,还是会继续的5日线上方的横盘窄幅震荡,大概率是要收小阳线,主力利用机构抱团通过蓝筹股稳住指数,题材股大面积调仓换股动作,这里就是一个明显的洗盘过程,目的没有达到,那后市随时还有变脸动作倒逼恐慌盘出局!所以目前最好的操作就是防御,以退为进,不参与其中,看戏!等方向确定再进场,何乐而不为呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有