加载中…
个人资料
张涛论市
张涛论市 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:777,382
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早评!今日A股“剧本”出炉!或这样走

(2021-09-24 07:54:41)
标签:

财经

券商

投资技巧

文化

大家早上好!一觉醒来,证券市场又传来了4条消息,给今日A股市场传递了不一样的信号!究竟发生了什么事情呢?今日A股又将如何演绎?“剧本”出炉!或大概率这样走!一起来看看,对照一下你的账户,会不会利好你手中的股票,如果有,那么恭喜你,原因是这样的:

一,今日A股“剧本”,大概率继续高开高走,然后冲高回落的震荡,保持相对稳定,分化的格局依然没有改变,主力的调仓换股动作没有结束,顺周期的分化调整也没有结束,所以还需要继续保持相对稳定进行背后的动作,昨天很明确告诉大家主力意图,还会继续利用低估值板块的超跌反击动作打掩护,所以不排除相关权重股还会出现轮番表现护盘,从而确保盘面相对稳定,而背后却是暗潮汹涌,大家务必明白,这里是一个震荡储蓄过程了,而后面必然有一个探底动作,然后再进入新一轮反弹行情,时间周期就看下周如何表现!中秋节前给大家的时间窗口是10月下旬或11月,大家掂量着!

二、与此同时早上证券市场又传来了4条消息,给今日A股市场传递了不一样的信号!一起来看看:

1、隔夜外盘:美股三大指数涨超1% 大型科技股集体上涨

解读:外围市场的涨跌,一直和大家强调,只会影响A股的开盘,但最终表现看A股自身的表现,目前A股有其独立性和韧性,外围市场的大涨或会引发A股高开,而目前这个局面,高开反而让人不踏实,如昨天的高开高走就出现了冲高回落的动作,今天如果再次高开超过10个点也需要注意,高开未必是坏事,低开探底回升动作反而更加稳定,大家一定要明白这个节奏,特别是在震荡分化格局之中,主力往往最喜欢利用这样的手法进行诱多洗盘动作,所以需要警惕高开高走冲高回落的诱多出货动作!

2、美联储释放鹰派信号,全球货币政策宽松潮渐退

解读:据报道,美联储是否鹰派信号,称可能在11月份的议息会议上宣布缩债,并将2022年开始加息,较市场预期更加鹰派!货币收紧,那对股市而言就是直接影响,关于美货币政策,或将影响全球股市,但是对于我们A股可能影响会越来越小,甚至不排除吸引更多外资流入A股,当前我们的股市正处于改革期,为走向国际化做准备,同时我们股市正处于全球低估值,价值投资洼地,随着我们国家经济发展不断扩大和加速,更多投资洼地吸引全球资本,所以对于这则消息的理解,我们需要正面、理性对待!中国股市,必将走出属于自己的独立行情!

3、华为全联接大会开幕,携手生态伙伴深耕数字化

解读:中国科技,华为就是老大哥,一举一动牵动着中国科技的神经,近期华为也是不断释放消息,似乎又回到了6月初那般鸿蒙概念刚刚推出的感觉,新的系统又将推出,同时不断推出新的科技发展方向,数字化发展更是一重大发展方向,生态链数字化更有重大意义,这又会带动一批科技概念的异动,涉及方方面面,此前的元宇宙也在其中,包括云、AI、网络等关键数字技术等等,同时也涉及5G通信等产业链。又将给科技领域带来新的炒作风口!

4、沪市三季度报预约时间标出炉,新能源10月13号“打头阵”

解读:业绩的炒作始终是A股市场一道美丽风景,真正有业绩支撑的个股才能走的更远,涨的更高而无所畏惧,今年多少板块个股因为涨价预期的驱动炒作而连番表现,如芯片、稀土、化工原料、造纸等等,而随着业绩报的落幕,是金子总会发光,谁是裸泳一目了然,所以按照这个时间点,国庆假期后,业绩报的炒作或是一个炒作主线,节前想持股过节的朋友们,不妨可以考虑这个方向布局,挖掘业绩潜力股,等待节后的爆发!

今日股市展望

顺周期还有分化调整需要,权重股有超跌补涨的趋势,但是依然不该的是当前A股结构化行情,这里就是一个震荡整理过程,局部赚钱效应还会继续,热点依然层出不穷,具备波段操作能力的朋友可以小打小闹波段博弈,而如果没有这方面能力,那就是多看少动,等真正的底部信号出现再出手!此时一切反击都是以技术性反抽对待,随时面临变脸,就这么简单!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有